标题: 奶黄色的阳光 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-24 15:45     标题: 奶黄色的阳光

忽然   似乎一切都明亮起来了

孩子傻傻的挠着脑袋  和猴子很像呢

聪明的天真   

或许   可以就在这个阳光微甜的午后   睡着   安眠

依冉 依然

在那些无数的梦境之后  忽然  清醒  爱丽丝没有碰见的幸运

是你在我面前微笑  NOTHING  WILL  BE  NOTHING  WILL  BE

如果可以  这个午后一直延续下去好吗

如果可以  你的微笑一直下去好吗

我们  我们

如果可以  希望一直是我们

电视屏幕跃动  动画播放不停

[rm=316,241,1]http://www.cuiyongzhe.net/blog/upfiles/2006510135525.mp3[/rm][wmv=314,256,1]http://www.cuiyongzhe.net/blog/upfiles/2006510135525.mp3[/wmv]
作者: 秀才    时间: 2006-12-24 17:30

不要叮嘱别人笑``
   就想不能让别人哭一样``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-24 17:33

呵呵

可是    我知道她不会介意的

不是吗?
作者: 苍月妖    时间: 2006-12-24 19:52

阳光下的安眠很舒服

背景音乐是什么呢?
下面的那首很好听
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-29 11:52

dying  in  the  sun

是从某人那里弄来的

很喜欢哦
作者: 湛恩    时间: 2006-12-29 12:36

我喜欢蓝月的感觉
加精

蓝月我把歌收了好么
作者: "懒孩子o.    时间: 2006-12-29 15:47

有时候笑会不会更残忍?

但我喜欢笑~~多了一份感动,多了一份真诚,多了一份温暖,!对自己笑时,多了一份自信,多了一份勇气,多了一份自爱!
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-29 17:41

呵呵 你喜欢当然可以啊!

看着太阳的时候    就像面对着天堂    可以舒服得很简单

然后   就很开心了

其实    开心就很好了不是吗
作者: 小桐    时间: 2006-12-29 21:06

这首歌大街原来也有,我也很喜欢,在阳光下,一切都变得那么通透,阳光可以任意穿透过我们的毛孔,连血液都温暖起来。是谁说,谁的手一辈子欠我的体温。在这一刻,突然,好想你。
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-2 20:36

那些无法到达的远方     终于学会放弃

那些故事   那些脚印   那些悲伤

依然历历在目

可是已经没有后悔

是那些故事   那些脚印   那些悲伤

才让自己懂得长大

懂得学会喜欢阳光   在阳光下   一个人微笑依然灿烂无比

那些苦楚    就算了吧

微笑永远在    游乐场不会打烊
作者: 湛恩    时间: 2007-1-8 12:49

游乐场不打烊    可我却孤独的在歌唱

谁能买我的火柴    谁来听我的孤单
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-1-8 21:03

我们把孤单留给自己慢慢消化
奶黄色的阳光下 让我们和朋友快乐地游园
快乐在 我们的园游会就不会打烊
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-9 18:32

可是夕阳会有最美的一刻     夜幕下依旧会有明媚的月光

我们各奔东西  到最后   才想起来  其实只是想要有个人在自己的身旁
作者: 湛恩    时间: 2007-1-11 12:32

可那个人离去了       我只是一个人

一个人

我是真的要放弃了        你明白么
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-12 19:41

一个人    一个人

一个人的悲伤没有人比我更清楚

同样一个人的坚强我也很了解

学会坚强么    在这个和平的世界中

在那些不和平的地方   依旧有战火   

我们要学会坚强   在自己时    在和他一起时

都要  都要

曾经以为海枯石烂   曾经以为沧海桑田

我们最后依然会习惯    这些以为统统变成记忆的泡末

无从追忆

恩           安
作者: 湛恩    时间: 2007-1-13 12:47

我要被撕裂了

告诉我      我该怎么做

你不回头了       他也离去了

我该怎么办
作者: 邪.    时间: 2007-1-13 12:55

一个人。
继续旅行。
作者: 小灭    时间: 2007-1-13 13:24

dying  in  the  sun
一直很喜欢这首歌
作者: 小灭    时间: 2007-1-13 13:28

学会一个人孤单.
爱情走的时候,请华丽转身
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-13 14:27

知道么   知道么

我们没有选择的    因为命运安排好的

从决定成为决定开始    从后悔蔓延出来   又无从后悔开始

我们就在等待新的幸福到来
作者: 湛恩    时间: 2007-1-13 19:42

我根本       根本                根本放不下

就像我根本       根本        根本说不出那句话
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-13 23:01

知道你放不下    可是    也要放下

无论如何    你会有绝望的那一天    那样一切  从绝望之中

开出新的花
作者: 湛恩    时间: 2007-1-14 12:00

花开如荼

至今未到来
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-14 13:01

毁灭世界般的存在
作者: 湛恩    时间: 2007-1-14 19:19

让我等待吧

希望它

早点开放
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-2-2 12:46

每一种,都是幻灭.
又是何必.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0