#10 - 2007-1-8 12:49
湛恩 瑞典
游乐场不打烊    可我却孤独的在歌唱

谁能买我的火柴    谁来听我的孤单
#11 - 2007-1-8 21:03
意达の纸飞机 地球
我们把孤单留给自己慢慢消化
奶黄色的阳光下 让我们和朋友快乐地游园
快乐在 我们的园游会就不会打烊
#12 - 2007-1-9 18:32
蓝月の童话 Sputnik 1
可是夕阳会有最美的一刻     夜幕下依旧会有明媚的月光

我们各奔东西  到最后   才想起来  其实只是想要有个人在自己的身旁
#13 - 2007-1-11 12:32
湛恩 瑞典
可那个人离去了       我只是一个人

一个人

我是真的要放弃了        你明白么
#14 - 2007-1-12 19:41
一个人    一个人

一个人的悲伤没有人比我更清楚

同样一个人的坚强我也很了解

学会坚强么    在这个和平的世界中

在那些不和平的地方   依旧有战火   

我们要学会坚强   在自己时    在和他一起时

都要  都要

曾经以为海枯石烂   曾经以为沧海桑田

我们最后依然会习惯    这些以为统统变成记忆的泡末

无从追忆

恩           安
#15 - 2007-1-13 12:47
湛恩 瑞典
我要被撕裂了

告诉我      我该怎么做

你不回头了       他也离去了

我该怎么办
#16 - 2007-1-13 12:55
邪. 地球
一个人。
继续旅行。
#17 - 2007-1-13 13:24
小灭 地球
dying  in  the  sun
一直很喜欢这首歌
#18 - 2007-1-13 13:28
小灭 地球
学会一个人孤单.
爱情走的时候,请华丽转身
#19 - 2007-1-13 14:27
知道么   知道么

我们没有选择的    因为命运安排好的

从决定成为决定开始    从后悔蔓延出来   又无从后悔开始

我们就在等待新的幸福到来
26 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027611 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 17:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.