蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 到了 到了

来年又来年

一个眨眼

绿叶成了回忆的时光

那天 天气很冷 我穿了3件衣服了 他死都说不冷 然后我要他穿衣服 他就是不肯穿

我生气啦 然后他乖乖穿上了

回头想起来     觉得自己傻傻的

其实  如果那个时候他说  我穿不穿衣服关你什么事啊  我就真的不知道怎么办才好了

他没有说 幸好没有说 他 应该从来没有对别人这样说过吧

不明白自己为什么会这样 发傻哈

想起自己以前的女朋友啊  他一定会说  不关你事  不要烦我

这个人啊   就是不一样的  当初自己还死心塌地的爱他

结果一个转身  还没有等到第2个圣诞节  他就把我甩了  笑笑

很喜欢悲伤的歌曲  特别是   海盗船   假面的告白

以前唱的时候会觉得很忧伤  现在竟然可以笑着唱这2首歌

果然好笑

很多事情看开了  就明白了  其实没有什么永远不永远

他永远啊~  只是永远在我的回忆里

或许 他  不会永远  但是  他的确还没有离开的迹象

不过没有所谓啊

虽然很不想任何一个朋友 离开我 当然了 他 是我现在最重要的朋友

但是还是不会挽留了  一切该怎么样还是要怎么样

自己以前还不够丢脸吗? 为了一个根本不属于自己的东西 把所有的都扔了

我的性格  估计没有人能够受得了吧

太罗嗦    太罗嗦     可是真的很难改

谁受得了就留下   受不了就离开

不会再发傻了

哈    那么久了    都没有和你吵过架呢

每次我生气都是你退让   很辛苦吧?

而且老是要你陪我出来照相啊~你又没有事情干在旁边很无聊~

不想要你辛苦

因为你辛苦    其实我更辛苦

我很怕人家为了我  总是退让的

这样我会很内疚  所以哦

为了你自己着想点  让我也开心点好不好?

不要让我觉得对不起你好不好?

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-12-2 16:26
明媚の忧伤 地球
给谁看的呢?

有些事情。存在就好了。
#2 - 2006-12-2 17:18
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵

有人懂  有人自然知道

无所谓什么   不敢再强求了

努力再过一点点  就是固执了
#3 - 2006-12-3 15:27
邪. 地球
别人是别人,自己是自己.
我喜欢你好......罗嗦.......
#4 - 2006-12-3 17:53
感动ING!!

竟然有人会说喜欢偶罗嗦.........................

恩恩~

你忽然提醒了我哈~~

以后找老婆呢,要找个能够接受自己缺点的老婆才行~哈哈~~
#5 - 2006-12-8 19:27
╃`黙.。 地球
...原来..就在身边...触手可及...

...Thank you ...angel...
#6 - 2006-12-8 23:18
什么都可以很开心  这个就是生命的意义

要开心才行

无论怎么样    无论怎么样!
#7 - 2008-6-19 19:54
原来

自己曾经也说过

邪离开自己

自己绝对不会挽留
#8 - 2008-6-19 19:54
只是

不曾想过会有如今撕心裂肺的疼痛
#9 - 2008-6-19 21:09
何.小豆 地球
其实不管他懂不懂
或许在他怀里哭一下,你就可以试着放下
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021574 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 23:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.