安靜。

disconnected
主题工具

[隨筆] 就这样。我又开始了一轮习惯。

2011.7.13  星期三   阳光普照,微风徐徐。

似乎生活中少了点什么。 我又回到了以前那个要死不死的状态了。记得当初在大街的日子。陪我度过了很多很多的难过,伤心。给了我一个温暖的家。那么这次的回归,是想为这次的长久的考验找个遮风避雨的地方吧,让我不至于那么快的退缩,心灰意冷,甚至于放弃。

两年。我害怕这个字眼。 异地恋。 是我最排斥的方式。 可是现在,我却在这个圈子里挣扎。 这再一次证实了,爱一个人,是可以为了他,把你所谓的底线一降再降的。

刚才的发呆中,我告诉自己,要开始学会戒掉了。戒掉总是想和你说话,戒掉看到什么都想第一时间和你分享,戒掉对你的种种依赖。但是却要保持爱你的心。我觉得这好矛盾。天蝎爱一个人是全心全意的,我又如何做到一面不去想你,一面又要保持爱你。

你这次给我的考验,我真的能安然度过吗?

————————————————————————————————————————

我再不是以前那个为了爱什么都不顾的傻女孩了,我长大了。越来越会用理智思考问题,而不是感性。与朋友的交谈中越来越多的是人情世故,社会百态。

就因为这样,我才更怕自己会撑不下去。在没有以前那么单纯,那么幼稚了。心里再也没有那么纯粹了。我害怕心里曾经的阴暗面再次被释放出来,我知道它们从未离开。

也许是因为现在的日子太过空白了,所以我才会有时间就想他。

害怕一个人呆呆的呆着。 我会胡思乱想。 我会神经质。 我会成为另一个我。

他们说悲伤会上瘾。 谁来帮我戒掉它。

我们都会好好的。对吧。

安。

[attach]2680[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-7-21 19:38
想想 地球
这该死的生活。总是想逃避所有。

咱工作了、可咱怀念以前萎靡的懒散时光。
#2 - 2011-7-26 11:03
蓝月の童话 Sputnik 1
年年。
是谁的流逝的时光,好像过去的。
#3 - 2011-7-31 19:51
安靜。 冥王星
我是没人要的孩子……
#4 - 2011-8-2 04:46
白茶 地球 说:悲伤
悲伤不是一个好习惯。
虽然我骨子里也习惯悲伤了。
#5 - 2011-8-2 15:10
ryuu342 冰岛
我也在纠结。
事实证明,真的爱上一个人,是可以一次次突破自己底线的。
#6 - 2011-8-9 08:15
安末。 Sputnik 1
安。

你知道你会很好的对吗,那还有什么好担心的。
#7 - 2012-2-22 15:12
yi1234 地球
呵呵呵 是呀 那是什么呢  一首林宥嘉你是我的眼长出多少男孩子的心河北白癜风论坛 bj466bdfwy  一首说谎又说出了多少人的心思
#8 - 2012-2-25 01:52
小色 疯人院
是啊,悲伤会上瘾,心里的黑暗面蠢蠢欲动,想要醉酒,想抽烟,都忍住了。想打耳洞,被朋友阻止了,还好能有这么一帮朋友让我能坚持没有堕落的放任自己.
#9 - 2012-2-28 17:51
茶茶儿 地球
异地恋真是一件悲惨的事,真的不容易啊
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.047955 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 22:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.