梵.梵

disconnected
主题工具

[隨筆] 你的她。

很爱你的。

讨厌。
讨厌你说会爱我一辈子。
讨厌你总是缅怀你和她的过去。
很痛苦。
痛苦死了。
那么那么爱她的。你。
我算什么?
在一起。一点一点听你说你和她的过去。
我什么都不是。

大后天的天气。满满的棉花糖。苦的。好苦。
那时以为我可以给你七彩斑斓。
以为以为。

说好一起天荒地老。我还相信的。
即使你始终爱着她。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-9 17:22
邪. 地球
一直一直相信。
#2 - 2007-2-10 08:33
蓝月の童话 Sputnik 1
女生吧

都有点小气

男生也有不对

可是     誓言到现在  我还不曾舍弃
#3 - 2007-2-10 12:23
溢の羽落 月球
可是如果,选择了和另一个女生在一起,就不应该如此伤她的心.不是小气,而是会真的很难过的.
#4 - 2007-2-16 05:57
听听 地球
我才不信有人会那么大方.
可以强迫着自己不去计较,却不能强迫心不为此而疼痛.

何况爱情本类就是小气的
#5 - 2007-2-16 09:38
小桐 地球
与其让他在心里默默的怀念过去,还不如大方的和他一起分享,虽然这个过程很痛苦。
#6 - 2007-2-16 11:59
凉。水 地球
呵...跟我一样的状况....

真是讨厌死了....

有时候忽然就想不爱了呢``
#7 - 2007-2-16 13:09
蓝月の童话 Sputnik 1
要一点坚信

我们只是要一点点的坚信

其实       那些终究只是过去

现在  他是在你的身边

他告诉你  他会和你在一起

那么  请坚信      也要让他坚信

YOU CAN DO & HE CAN DO

那么   这些一点点的坚信

就足够  足够过一辈子

完美可遇不可求

找不到完美的时候

珍惜你所拥有的不完美

或许       在生命的最后

你会发现      其实它们很完美
#8 - 2007-2-16 15:18
邪. 地球
什么都会过去的。
那些幸福和不幸福。自己选的路不可以后悔。
要好好地走下去。会好起来的。^-^
#9 - 2007-2-20 00:22
tcamy 金星
我曾经在一本书上看到过,如果男的有外遇(当然没那么严重),女的要尽量宽容,或许哪天男生会觉得很对不起你,并回心转意...
你男友经常提她,说明他曾经是如此爱那个女生..这样表示了他也会对你们的爱情刻骨铭心的..
所以,楼主,我觉得,你要拿你与那个女生对比,缺点化为优点..这样不仅到了宽容,而且你男友也会对你更加刮目相看,更加不舍得放手...
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026370 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 02:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.