涅磐

disconnected
主题工具

一点小愿望,大家都来支持我啦~~

最近突然想给大街里的朋友们寄卡片,快到圣诞节了,也快到2007年了
想给大家送上我的祝福
如果有意愿呢,就在下面跟帖留下联系方式,涅磐会给每个人寄的
当然了,如果不想公开,就私下发信息跟涅磐说好了
涅磐想用这种方式来迎接明年2月我的20周岁生日
哈哈,大家不要害羞哦

本主题共有 84 条回复 | 回到顶部

85 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2006-11-29 13:14
寞寞。. 地球
寞寞第一个来了.~~~~~~~` [s:30]

大家知道的..

湖南省衡阳市常宁二中284班..周望梅<收>.

谢谢谢谢..呵呵     421500
#2 - 2006-11-29 14:47
涅磐 在路上
恩恩,还是寞寞乖
还有没有人呢?要学寞寞哦~~都要乖
#3 - 2006-11-29 17:06
久卡 地球
因为是新人,所以很想加入你们的圈子呢。。
   我也报个名呢。。

周晓婷

湖北省秭归县一中315班

谢谢。。。
#4 - 2006-11-29 17:32
涅磐 在路上
秭归?传说中王昭君的故乡呢
一个好地方,哈哈
恩恩,好的.我会记住你的
在大街要开心哦
#5 - 2006-11-29 17:44
久卡 地球
忽忽~~

你有听说过这个地方啊。。 [s:9] 我一直以为这里很偏僻呢。。
顺便说一下这里还是屈原的故乡挖。。哈哈。。
#6 - 2006-11-29 22:36
涅磐 在路上
秭归的话语文书上有说啊,当然知道嘛
吼吼~~~
还有没有人呀,路过的都给我留个脚印来嘛~不要不好意思了呀
#7 - 2006-11-30 13:14
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第5楼久卡2006-11-29 17:44发表的:
忽忽~~

你有听说过这个地方啊。。 [s:9] 我一直以为这里很偏僻呢。。
顺便说一下这里还是屈原的故乡挖。。哈哈。。

我觉得我那地方才偏僻类.
#8 - 2006-11-30 13:25
久卡 地球

QUOTE:
引用第7楼寞寞。.2006-11-30 13:14发表的:

我觉得我那地方才偏僻类.

你是哪的呢??

论坛好多 台州的 哦。。
#9 - 2006-11-30 13:42
涅磐 在路上
呵呵,是呀
台州是论坛的发源地嘛
85 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021090 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 23:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.