#20 - 2006-12-1 20:18
涅磐 在路上
呃~~那个什么,除了明媚之外,自己家那的邮编我知道啦,其他的亲爱的们,地址是很重要啦,那个那个那个~~那个邮编也很重要啦~~
你们~~你们~~你们忘记写邮编了啦
#21 - 2006-12-1 20:21
溢の羽落 月球
结结巴巴。。。。。。
#22 - 2006-12-1 20:21
秀才 地球
  我补回来`
  湖南省衡阳市第九中学高三128班``

费聪`  天冷了`  人也木了``
#23 - 2006-12-1 20:26
秀才 地球
```````
    我傻了`  跳楼去了`
  55555555        421001``
     这个邮编```      哎`
#24 - 2006-12-1 20:32
巧克力 疯人院
邮编....
我不知道耶...
我每次都不写邮编还是能寄到耶~
#25 - 2006-12-1 20:33
涅磐 在路上
我看出来了,你们那天气是够冷的
#26 - 2006-12-1 22:32
KID的对称美 月球
成都双流 四川大学江安校区 2006级轻纺与食品学院 423信箱 食品3班  俞捷  610207

别忘了我哈哈
#27 - 2006-12-1 22:38
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第24楼巧克力2006-12-01 20:32发表的:
邮编....
我不知道耶...
我每次都不写邮编还是能寄到耶~

我的天那~~真是好强啊,如果寄不到咧,到时候你不要说没有收到哦~~
#28 - 2006-12-2 15:07
蓝月の童话 Sputnik 1
嘿嘿~

我也要

广东省深圳市龙岗区教苑中学高二2班

许嘉敬

#29 - 2006-12-2 16:50
奇葩 月球
我~~~好象来的太迟了。磐姐你钱多哦,论坛里都快奔7000人类,要是每个都来发个帖,你不破产哦!!!!!!!

不过破产是好事,我也来帮你哈~~~
椒江5中高三4班   王瑜佳 收。。
邮编不写了,磐姐你清楚的
85 ITEMS / 30 PER PAGE 3/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018780 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 19:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.