#30 - 2006-12-2 16:59
溢の羽落 月球
呵呵~~~那我也去开个帖 让大家给我寄贺卡好了 要是礼物最好 哈哈
这样7000个的话 我就美晕了~~~~ [s:30]

水蓝是食品3班?WHAT?貌似很好吃的样子诶~~~~~~
#31 - 2006-12-2 18:00
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第12楼shadowless2006-12-01 09:15发表的:
我也要啊嘿嘿
涅磐姐姐~~~~!
能收到贺卡超兴奋的哎~!

地址是:浙江省台州中学高一(8)班
.......

哦。。。佳慧。。。我收到你的信类,
#32 - 2006-12-2 18:02
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第18楼秀才2006-12-01 20:11发表的:
湖南省衡阳市第九中学高三128班
              费聪``

收到东西的感觉很好```

要不哪天我们见个面。/好近哦。。
#33 - 2006-12-2 18:04
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第27楼涅磐2006-12-01 22:38发表的:

我的天那~~真是好强啊,如果寄不到咧,到时候你不要说没有收到哦~~

她写信给我都没邮编的。。。但是,还收到了。
#34 - 2006-12-2 21:57
昏昏迷迷 地球
偶是新人啦~~!
但4偶也想要卡卡啊~~(呵呵,让偶小小滴无耻下吧....)
偶滴地址....

吉林省延吉市延边2中高2 14班 白云姣
邮编133000

呵呵~~可以收到贺卡了也~~!
好高兴啊~~!激动ING...
#35 - 2006-12-3 14:17
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第29楼奇葩2006-12-02 16:50发表的:
我~~~好象来的太迟了。磐姐你钱多哦,论坛里都快奔7000人类,要是每个都来发个帖,你不破产哦!!!!!!!

.......

7000?!!!你也太黑了吧~不会有那么多人的啦~~卡片的话我会跟老板说按批发价格给我的嘛~
而且这个帖子的有效期是两个星期后.哈哈
况且我有做准备的哦~不用担心啦~
大不了把奖学金都花了嘛
#36 - 2006-12-3 15:42
奇葩 月球
啧啧啧。。。。
我已经决定这个圣诞什么都不寄了
省钱!!!
#37 - 2006-12-3 16:14
秀才 地球

QUOTE:
引用第32楼寞寞。.2006-12-02 18:02发表的:

要不哪天我们见个面。/好近哦。。

真好啊`
        听说寞寞很漂亮的哦`
呵呵`

我是大色狼``
#38 - 2006-12-3 16:18
寞寞。. 地球
晕..我很难看的啦... [s:29] 不要吓死你哦..
#39 - 2006-12-3 16:33
涅磐 在路上
那个什么~~在这里讨论这个不怕我砍你啊
85 ITEMS / 30 PER PAGE 4/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018917 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 19:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.