#40 - 2007-2-17 16:13
1256 地球
呵呵 要放弃~~~是不是很难?
我试过了 但是是我无能吧~
我知道他不值得 但 真的爱上的人 是很难放手的 对吧?
我知道自己不会伤害他  所以 只有伤害自己...很傻是吧?
呵呵 希望一切都会结束把~
前面就是幸福...
#41 - 2007-2-18 01:42
灰亦乐 地球
这算爱情吗????这样的喜欢很没有意义的~~我不喜欢你喜欢的那个女生来着,
喜欢别人,就不应该让另外的人喜欢上她,或者,不要给另一个人希望~这样,很残忍~~~~
这样,抓不住那个人,却又不愿放弃眼前的温暖,这算什么呢?
喜欢一个人,要用心的......
不过我没有说楼主没用心哦,是用太多心了,也许喜欢没有理由吧~~~~~~
呵呵~~不过,让我来说爱情,我也不懂~~鬼知道这乱七八糟复杂的关系怎么来的
#42 - 2007-2-27 20:51
litao308 地球

QUOTE:
引用第9楼寞寞。.2006-10-22 21:57发表的:
让我想起我自己.

如果她贱..那么.我也贱..

为何这么说呢?原谅我这么问,抱歉……

你的签名图片很好啊
#43 - 2007-3-28 21:40
瀞耘 地球
人都贱 自己喜欢的不喜欢你 不喜欢自己的自己喜欢
#44 - 2007-3-28 21:48
瀞耘 地球
不值得 你太傻拉
#45 - 2007-4-11 13:26
︷.谁 地球
或许她也记得你。。

念你呢。。
#46 - 2007-4-11 13:26
︷.谁 地球
或许她也记得你。。

念你呢。。
#47 - 2007-4-22 23:00
梭梭 地球
我也是天蝎,她也是双鱼,结局也和你一样哦·~呵呵,我比你傻点罢了~
#48 - 2007-4-23 18:44
囡佳児。 爱尔兰
女生很喜欢别人疼自己``宠自己```爱自己```恨不得全世界都要爱自己```囡我就是这样的```我是天蝎座的女生袄```西西```可是我觉得她心里会有你````呵呵``就想我一样```会有某个人```囡不知道自己有多么哒自私```囡只是喜欢被人爱``呵呵````就说自私下```自私那么一下下```全世界都是疼我哒```呵呵```
#49 - 2007-6-10 12:44
vikichild 地球
这样的女人.伤害自己伤害别人.
你这样的男人.平凡的男人.众多愚蠢的男人中的一个.
我一直认为.男人都很傻.
为什么你们看不清那样贱到骨子里的女人.
还是会一味的爱爱爱.
到底爱的是什么?
或许你们还不够成熟吧.

或许我比较偏激.呵呵.
53 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041050 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.