#30 - 2007-1-14 16:47
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵

无私比较伟大      也很傻

他们说     路是自己选的

而我不伟大     呵呵

曾经  有个人可以不顾一切    只是曾经
#31 - 2007-1-14 16:51
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第30楼蓝月の童话2007-01-14 16:47发表的:
呵呵

无私比较伟大      也很傻

他们说     路是自己选的
.......

所以你就不再爱了吗?

还是...

怎样决定都好,但是要记得一点,
选择的路都要义无反顾地走下去,
直到终点,或是尽头,否则不要放弃.

再傻的事情,只要你认真,就是聪明的.

=================

我是个爱情白痴,
爱的人都不爱我,
其实我也很想知道,
为什么每个人都把我当成傀儡娃娃,
玩了就丢.
#32 - 2007-1-14 17:03
但是     我放弃了哦

因为  用那种方法    太累了    太过难了

我还是会爱啊     但是不会那么容易爱上

不会那么容易不顾一切了

我会确定    她是否值得

爱情是盲目的

可是     盲目的太可怕

自己都受不了
#33 - 2007-1-17 10:18
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第32楼蓝月の童话2007-01-14 17:03发表的:
但是     我放弃了哦

因为  用那种方法    太累了    太过难了

我还是会爱啊     但是不会那么容易爱上
.......

所以,
不要太难过.
我们都是一样的人,承受着不同的折磨,
我只能对自己说,
只要不爱他,就不会难过.
#34 - 2007-2-5 17:03
zlcc 地球
爱一个人是幸福的..也是辛苦的..
     在不适合爱的时候..还是放弃会好1点..
#35 - 2007-2-5 20:19
>|寂廿冊| 地球
爱情本是如此
反复。周而复始。
一个人开始一个人结束。
她或许本身就没有爱过你
她也许只是想找一个依靠  想的时候拿来玩玩  不想的时候爱理不理
女生都是有虚荣心的
虚荣心可以解释她对你的所有
可以解释她为什么不爱你还想跟你在一起 并且不停的去找别人
呵呵~
我也是天蝎的...可是我却喜欢天枰...根本就不可能相配的星座(星座书上说的)
可是他对我很好,我很依赖他,我希望我无时无刻都能看到他,都能知道他在做什么
也许这就是我们天蝎吧~
呵呵~
安。
#36 - 2007-2-5 20:20
>|寂廿冊| 地球
我说的可能有点过了
但是请你不要介意
#37 - 2007-2-9 14:30
梵.梵 地球
深不见底深不见底。
。这样的爱没有永远么?。
#38 - 2007-2-10 09:17

QUOTE:
引用第36楼>|寂廿冊|2007-02-05 20:20发表的:
我说的可能有点过了
但是请你不要介意

我从来不介意  别人的话

所以没有关系

可以全部直说

我也认为你是对的
#39 - 2007-2-16 13:23
泛泪 地球
from love with her heart
53 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025174 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.