#20 - 2006-11-25 17:43
蓝月の童话 Sputnik 1
你最近语文学傻了??

呵呵

那是新的一段路程

虽然过去的伤疤依然还在

可是前面的路 我知道该怎么走了
#21 - 2006-12-21 12:40
deleteyu 地球
我有着和你同样的经历,只不过我是个女生
无论他怎么伤害我,我都会忍让
心里始终认为  如果爱他就要包容他的所有
只是这一再的退让  却使他更加的变本加厉
#22 - 2006-12-22 22:31
没有绝对的真理
#23 - 2007-1-8 18:19
湛恩 瑞典
伤害
            也许只是借口吧

如果难过               我是不是该走掉呢

白色风车                        我选择疼痛

然后

疼痛让我更加寂寞
#24 - 2007-1-12 20:00
学会在寂寞中吹风    学会一个晒着暖暖的太阳

一个人也可以很幸福    那是不用顾忌的自在

恩    恩     你要开心

那些过去   就过去了  

去了    不再回来
#25 - 2007-1-13 19:58
湛恩 瑞典
还是忘记过去吧
#26 - 2007-1-13 22:51
对啊对啊

要学了
#27 - 2007-1-14 16:09
deleteyu 地球
都是爱
    越是爱   心就会越痛
        越痛  思念就越无力

我们都抗衡不过命运
#28 - 2007-1-14 16:40
命运   在一个你看不到的地方    留着一个幸福

你终究可以找到
#29 - 2007-1-14 16:45
光羽涵 地球
两种选择.

1.爱她.义无反顾,无限地付出,不索要任何回报.   ------无私

2.不爱她.彻底地离开她,再也不想她,就当作没有出现过这个老婆,寂寞就寂寞,告诉自己"我不怕",勇敢一把,彻底一下,干净一点.  ------从头开始

======================

亲爱的.
你要记得,
永远有人,多么的,深的,爱着你.
53 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019422 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.