#40 - 2006-8-22 12:08
明媚の忧伤 地球
楼上的人可爱  个性可爱  
以前再不晓得年龄之前,偶都叫楼上的姐姐。。。orz(事实上还我大)
不过也米关系啦
楼上的也是很资深的
恩,好象有满多的马甲。。。。。。。
#41 - 2006-8-22 14:04
曲终人散 地球
楼上的头像~(绿色耶!好看啦)
还有那个签名~(这个夏天又寂寞又美好~我喜欢夏天~)
楼上的应该比我大……
(原来我不认识的人超多啊……)
#42 - 2006-8-22 19:10
十月的天空 地球
楼上的你的名字让我望而生畏,
我不喜欢曲终人散这种感觉,
最好是曲终人不散拉,
呵呵
#43 - 2006-8-22 20:34
寞寞。. 地球
楼上的回过的帖...
在大街里见过几次...但还不是朋友/// [s:28]
#44 - 2006-8-23 02:04
奇葩 月球
哇,我怎么老接寞寞的档,这次说啥好!!!

楼上是女的
我喜欢
楼上有两篇精华
我喜欢
楼上钱比我少
我喜欢
楼上似乎比我小
我不喜欢
555555555~~~~~~那么多人比我小.!!!
#45 - 2006-8-23 12:43
明媚の忧伤 地球
楼上的应该满喜欢绿色的样子。
楼上是个斑竹。
楼上的威望比我少。偶喜欢。
楼上刚来不到一个月。

其他不知。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
#46 - 2006-8-23 18:04
安奈可馨 地球
楼上的。。
一小姑娘
积极参与论坛各项讨论哈~(评朵小红花)
不断更换着签名图片哈。。

楼上的。。
小我一届。。头发超长。印象深刻。

楼上的。。有个C

哈。。够全面吧。。
#47 - 2006-8-23 18:34
未央 Sputnik 1
楼上的应该是个女的.
楼上的是楼上的楼上的同校??(你们这不是学校的校方论坛吧)
楼上的喜欢看漫画!(猜的)
楼上的比我大!(猜的)
楼上的有时会觉得寂寞!(猜的)
楼上的看完此帖会笑一笑!(猜的,too)
#48 - 2006-8-23 18:40
安奈可馨 地球
楼上的大概也是个女滴。。。
楼上的才喜欢漫画吧(偶不喜欢漫画。。你没发现我从来没有在漫画版块现身过么)
楼上的来论坛刚一年整。
楼上的威望满高钞票不多啊。。
PS。。楼上滴。。你其他的都猜对啦。。我的确笑啦
#49 - 2006-8-23 18:44
涅磐 在路上
楼上的在我心目中算是个神秘人物,同个学校的,我竟然没见过~~
楼上的文字很不错,我喜欢,羡慕楼上的文笔,哪天借我好了~~   
楼上在论坛里的魅力好象超级无敌大呢
...........
以下省略,太多,打字太麻烦,哈哈
1433 ITEMS / 30 PER PAGE 5/144 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026262 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 05:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.