#110 - 2006-8-29 12:03
yayota 地球
= =|||我家的兔子不可爱,老大了
= =|||头像和签名是男的

楼上的不知道我头像上的将同学是男是女~
#111 - 2006-8-29 13:55
寞寞。. 地球
楼上签名的图片好恐怖~~[s:31]
我最害怕别人瞪着我了....
#112 - 2006-8-29 14:55
奇葩 月球
..........................
...........................
...........................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第四次讲寞寞
我先长吼一声再说.......

寞寞
今天我还加了她的Q
比我小
是个小女生
满卡的
和她聊天我感觉我好老了
郁闷...//
#113 - 2006-8-29 15:08
奇葩 月球
[quote]引用第113楼灰亦乐2006-08-28 17:04发表的“”:
长发姐姐..??????倒塌~~~长发啥标准?我纠正一下,楼上的楼上头发就比我长点,而我,是短发,呵呵~~~
quote]

瞧不起我
我再短也比你长
嫉妒死你
哦拉拉
书生不让留长发
不让留呀不让留~~~
#114 - 2006-8-29 16:31
寞寞。. 地球
奇葩姐... [s:29] 我们很有缘啊~~~~~

那个姐姐呢,,,说了我4次了..偶说了她2次了...
晕,,由于我们太有缘搞得她很郁闷~~
#115 - 2006-8-29 16:40
燎原 地球
楼上的我也是第二次说了

不知道被说多了会有什么感觉 ...貌似念咒....啊见鬼了我在说什么.....

楼上的签名是自己做的吗  这点比我历害...偶PS还在学习中..555........
楼上的加了涅槃的居委会....啊,就我光杆司令了...再555........
呃....(抓耳挠腮)........楼......楼上的比我年轻...继续555..........
#116 - 2006-8-29 16:43
yayota 地球
楼上的我MS是第二次说?...
楼上的居委会我准备加= =|||||||||||
楼上的PS我觉得还不错
#117 - 2006-8-29 16:48
燎原 地球
继续抢镜头....

楼上对我的称赞还是一如既往的好啊....感动ING
如果不是见鬼的只有我的居委会出问题了...没准人就好多了...

楼上的签名我挺你 比猫猫爪子要好....
剧本人目测 签名中应该是中国同胞..........
#118 - 2006-8-29 16:51
yayota 地球
签名和头像是同个人~
楼上的居委会居然没人加= =|||||
楼上的能告诉我交易币是啥子= =||||
楼上的挺我签名......(抱~)
#119 - 2006-8-29 17:07
寞寞。. 地球
我也是说你第二次了..... [s:31]
也不知道说什么好了....

PS..原姐..那个不是我做的,小小年纪没那么厉害啦~是在网上找到的`~
1433 ITEMS / 30 PER PAGE 12/144 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028970 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 05:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.