#150 - 2006-8-30 22:17
奇葩 月球
在我看来你就那么好嘛~~~
说你好还不行啊???
那什么时候我说你坏的去~~
#151 - 2006-8-30 22:35
燎原 地球
恩 让葩葩说真是对了....真详细..
月影这么久了过来...还以为不来了啊
貌似前阵子去国外深造了。。貌似。。。

啊。。啊 我也跑提了

楼下的爱怎么接着说谁 随你哈
HOHO
#152 - 2006-8-31 12:22
月影捕手 地球
楼上的听谁说我去国外深造的 [s:27]
楼下的继素说我...
#153 - 2006-8-31 17:18
安奈可馨 地球
月影嘛。。我的小学同学嘛。。还同桌过类。。
比我早来论坛。。
比我发的帖子多。。。
现在。。现在居然精华帖也比我多。。。

挺深沉(好形容词哦)一男生
其他。。。我保持沉默先。
#154 - 2006-8-31 23:22
燎原 地球
先回答月影。。^哈哈,就是说你出国兜了一圈嘛。。

安奈我还没说过,真好。

楼上是我的校友。。
楼上的去过欧洲。。。接触过德国帅哥。。。(最羡慕的)
楼上的照片见过,很亲切。。。
楼上的资历也很久了。。。咦?好像还我早那么点。。。
楼上听说要去暨南大学了。。。这地方我还是听过的。。。
楼上的文字不错。。也是有故事的女孩子。。。呵呵
#155 - 2006-9-1 17:11
明媚の忧伤 地球
原姐
楼上的资历比我久
喜欢发图 虽然以前都米怎么注意
楼上的 喜欢古典美女
blog不错的说哦
#156 - 2006-9-2 22:03
轩雪寒冰 地球
我也来凑凑热闹。。。
楼上的。。是我的校友。。现在在读高三。。
楼上的。。是一个蛮高蛮瘦的女孩子。。蛮漂亮的。。
楼上的。。是当班长的。。学习应该很好吧。。(我猜的)
楼上的。。是想飞的老婆。呵呵。。以前老是在学校里看到两个人出双入对呢。。
楼上的。。文采不错。。给我的印象也不错。。
好象知道的就这么多了。。OVER。。。
#157 - 2006-9-4 00:43
KID的对称美 月球
LS的是我幼儿园 小学 初中的同学
一直是当班长的
一直我都十分仰慕她
LS是读文的        唱歌不错  跳舞也不错   徐姓
#158 - 2006-9-4 11:31
寞寞。. 地球
楼上的是我的大伯..
很可爱的一个人...在学校和我发短信的人...
呵呵...被我叫做大伯的人//
#159 - 2006-9-5 21:17
燎原 地球
楼上的怎么也认来大伯了....

有点乱乱的 ..脑子....

楼上的我说过一回...
年纪也比我小...(这里真没几个比我大的)
签名换过了..我喜欢..呵呵
1433 ITEMS / 30 PER PAGE 16/144 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020208 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 21:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.