#10 - 2006-8-18 23:18
yayota 地球

QUOTE:
引用第8楼曲终人散2006-08-18 14:43发表的“”:

[fly][/fly]

(小阿迪。。。那张图片是不是恶搞啊。)
.......

不是的啊~       
= =|||||
楼上的也是斑竹~
#11 - 2006-8-19 14:38
未央 Sputnik 1
楼上的那个口是心非不喜欢猫猫还挂猫猫的图片你不喜欢可以给我我最喜欢了。
楼上那个研究过禅宗。
楼上那个有时很冷漠。有时希望有人了解她。
有时静静的发呆有时很疯。
#12 - 2006-8-19 17:28
yayota 地球
[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
楼上的很了解我?!
楼上的想要我的猫= =|||
p.s签名可以给,头像不给= =|||我自己画的不给!
#13 - 2006-8-19 19:26
灰亦乐 地球
楼上的毛爪子看起来像狗的~~看来这猫营养不错~~~ [s:9]
#14 - 2006-8-19 19:42
未央 Sputnik 1
楼上的喜欢 吃 么
#15 - 2006-8-20 00:26
奇葩 月球
楼上的人的名字我很喜欢
第一次听说未央是因为地理老师的女儿叫这个名
后来觉得真的好好听呢...
#16 - 2006-8-20 09:04
灰亦乐 地球
楼上的跟我关系不错~~~嗯~有点心理变态~比方说,竟然打了8个耳洞~
而且位置也很让人恐怖~~~那耳朵,简直就一个千疮百孔啊~~~~~
我看看都怕~~不过下次带我去打一个那个地方的~耳骨还什么的????
#17 - 2006-8-20 09:17
飞翔的蜗牛 火星
楼上的我不认识 楼上的楼上也不认识
#18 - 2006-8-20 10:27
明媚の忧伤 地球
楼上的  是  论坛的坛主
两次看到楼上的都穿着粉色的短袖 七分的短裤
很久都觉得楼上是一个神奇的人物
想要走近
却终于明白  :
明媚永远都走不近那个世界,最多只好在门口张望。
#19 - 2006-8-20 10:38
溢の羽落 月球
楼上的是偶姐姐,很可爱的声音,很可爱的个性,但是也很让人心疼的,总要担心,她会不会难过啊,是不是又和谁谁闹别扭了啊,是不是又偶尔忧伤了啊,嘿嘿,姐姐哦,人家比你小,却要担心你诶,心里过不去吧......(很不由自主啊,就一下子打出来了,看来是偶的心声啊~~~所以,姐姐你可要好好的哦,不然对不起偶啦~~~~~)
1433 ITEMS / 30 PER PAGE 2/144 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.016890 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 23:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.