寒风萧萧

disconnected
主题工具

[推荐]恐怖!恐怖!

看过《太平间的磨牙声》吗?
感觉如何啊!呵呵呵!是不是超爽啊!

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2004-4-17 13:21
寒风萧萧 地球
<P>还有《鬼入侵》</P><P><FONT face=黑体>该片由梦工厂出品,改编自Shirley Jackson的经典
小说:The Haunting of Hill House。

这座山中之屋由纺织商Hugh Crain男爵建造于130年
前,它建成后就血光之灾不断,留下了一个又一个的死
亡故事.......

一个世纪后,一个叫David Marrow的博士对这这所
房子过去的故事产生了兴趣,他谎称要做一个有关睡眠
失调的研究,拉了其他三个人一起来到这座山中之屋,
这三个人是:Theo(Catherine Zeta-Jones)一个并不象
看上去那么勇敢的女人;Luke(Owen Wilson饰),愤世嫉
俗者,他第一个对Marrow博士的动机产生了怀疑;Nell
(LiliTaylor饰),她是这群人中最敏感的一个,她一来
到这所房子,她就好象被某种东西深深吸引了。

虽然有人警告他们在这所房子没人能呆一个晚上,
但他们还是住了进来,不久以后,可怕的鬼魂出现了,
这时他们才明白为什么当初接到警告不要在这所房子过
夜,尤其不能待在黑暗中。房子的墙壁直立,地板坚固
。但当地人都知道,我们也将很快发现,有什么东西总
在走动,......在孤独地走动。
</FONT></P><P><FONT face=黑体>呵呵呵呵</FONT></P><P><FONT face=黑体>恐怖吧!</P></FONT>[em01]
#2 - 2004-4-17 13:23
寒风萧萧 地球
<P>呵呵</P><P>还有《千尸屋》</P><P>影片讲述的是一个有关“撒旦博士”传说的故事,发生了上个世纪70年代的某一个万圣节。四个年青人,他们是两对情侣,驾驶着汽车穿越在乡村小路上,他们想对当地的古怪传说“撒旦博士”进行研究调查。   当他们来到一处荒无人烟的地方时,一场暴风雨突然而至,根本无法看到道路,只能停了下来。不得已,他们进入了一座陈旧的、被抛弃的古堡。然而,居住在这里的是一个令人心惊胆战的大家族,他们全都是精神病患者一般,还自称“菲尔弗莱”。   真正令人恐怖的是,这个家族中的每一个成员都嗜血成性、精神变态,显然,他们对于又有新的猎物供他们玩乐感到十分兴奋,这些外型猥琐的人决定选择合适的方法折磨、杀死这四个年青人——谋杀、巫术、食人……   千尸屋,House of 1000 Corpses,这座神秘的房子里正好隐藏了1000个恐怖事件,他们就要在你面前一件一件地发生……</P>[em01]
#3 - 2004-4-17 13:24
寒风萧萧 地球
啊  ,千万别告我毒害青少年思想哦
#4 - 2004-4-17 13:32
…蕾蕾撒 地球
<P>有咒怨恐怖吗?</P><P>以前我们全般在教室里用大屏幕投影,看“咒怨”,效果很好。。。</P><P>尖叫声把耳朵都刺坏了。。很恐怖的。。。</P>
#5 - 2004-4-17 13:50
寒风萧萧 地球
<P>哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。我也不知道耶。呵呵,其实我也没看过啦!</P><P>咒怨很恐怖吗?</P>
#6 - 2004-4-17 14:53
月影捕手 地球
恐怖小说看多了,对身体不好。
#7 - 2004-4-17 14:59
…蕾蕾撒 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒风萧萧</I>在2004-4-17 13:50:33的发言:</B>

<P>哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
</P>
<P>。我也不知道耶。呵呵,其实我也没看过啦!</P>
<P>咒怨很恐怖吗?</P></DIV>

对啊,很恐怖,哎哟,那个鬼的脸哦。好恶心啊。。
我们班男生居然还在鬼的脸部处定格,吓地女生全是汗,后来,女生们通通不敢去厕所,
通通不敢一个人回家。包括我拉。。。。。。。
[em03][em03]
#8 - 2004-4-17 16:08
寒风萧萧 地球
<P>[quote][/quote]</P><P>什么?真有这么恐怖吗!?</P><P>兴奋!兴奋!</P>
#9 - 2004-4-17 16:38
紫兰冰凌 地球
<P>呵呵,想知道!问平平的包包了!</P><P>是不是呀?</P>
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022997 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 08:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.