标题: [推荐]恐怖!恐怖! [打印本页]

作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 13:15     标题: [推荐]恐怖!恐怖!

看过《太平间的磨牙声》吗?
感觉如何啊!呵呵呵!是不是超爽啊!
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 13:21

<P>还有《鬼入侵》</P><P><FONT face=黑体>该片由梦工厂出品,改编自Shirley Jackson的经典
小说:The Haunting of Hill House。

这座山中之屋由纺织商Hugh Crain男爵建造于130年
前,它建成后就血光之灾不断,留下了一个又一个的死
亡故事.......

一个世纪后,一个叫David Marrow的博士对这这所
房子过去的故事产生了兴趣,他谎称要做一个有关睡眠
失调的研究,拉了其他三个人一起来到这座山中之屋,
这三个人是:Theo(Catherine Zeta-Jones)一个并不象
看上去那么勇敢的女人;Luke(Owen Wilson饰),愤世嫉
俗者,他第一个对Marrow博士的动机产生了怀疑;Nell
(LiliTaylor饰),她是这群人中最敏感的一个,她一来
到这所房子,她就好象被某种东西深深吸引了。

虽然有人警告他们在这所房子没人能呆一个晚上,
但他们还是住了进来,不久以后,可怕的鬼魂出现了,
这时他们才明白为什么当初接到警告不要在这所房子过
夜,尤其不能待在黑暗中。房子的墙壁直立,地板坚固
。但当地人都知道,我们也将很快发现,有什么东西总
在走动,......在孤独地走动。
</FONT></P><P><FONT face=黑体>呵呵呵呵</FONT></P><P><FONT face=黑体>恐怖吧!</P></FONT>[em01]
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 13:23

<P>呵呵</P><P>还有《千尸屋》</P><P>影片讲述的是一个有关“撒旦博士”传说的故事,发生了上个世纪70年代的某一个万圣节。四个年青人,他们是两对情侣,驾驶着汽车穿越在乡村小路上,他们想对当地的古怪传说“撒旦博士”进行研究调查。   当他们来到一处荒无人烟的地方时,一场暴风雨突然而至,根本无法看到道路,只能停了下来。不得已,他们进入了一座陈旧的、被抛弃的古堡。然而,居住在这里的是一个令人心惊胆战的大家族,他们全都是精神病患者一般,还自称“菲尔弗莱”。   真正令人恐怖的是,这个家族中的每一个成员都嗜血成性、精神变态,显然,他们对于又有新的猎物供他们玩乐感到十分兴奋,这些外型猥琐的人决定选择合适的方法折磨、杀死这四个年青人——谋杀、巫术、食人……   千尸屋,House of 1000 Corpses,这座神秘的房子里正好隐藏了1000个恐怖事件,他们就要在你面前一件一件地发生……</P>[em01]
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 13:24

啊  ,千万别告我毒害青少年思想哦
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-4-17 13:32

<P>有咒怨恐怖吗?</P><P>以前我们全般在教室里用大屏幕投影,看“咒怨”,效果很好。。。</P><P>尖叫声把耳朵都刺坏了。。很恐怖的。。。</P>
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 13:50

<P>哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>。我也不知道耶。呵呵,其实我也没看过啦!</P><P>咒怨很恐怖吗?</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-17 14:53

恐怖小说看多了,对身体不好。
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-4-17 14:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒风萧萧</I>在2004-4-17 13:50:33的发言:</B>

<P>哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
</P>
<P>。我也不知道耶。呵呵,其实我也没看过啦!</P>
<P>咒怨很恐怖吗?</P></DIV>

对啊,很恐怖,哎哟,那个鬼的脸哦。好恶心啊。。
我们班男生居然还在鬼的脸部处定格,吓地女生全是汗,后来,女生们通通不敢去厕所,
通通不敢一个人回家。包括我拉。。。。。。。
[em03][em03]
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 16:08

<P>[quote][/quote]</P><P>什么?真有这么恐怖吗!?</P><P>兴奋!兴奋!</P>
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-4-17 16:38

<P>呵呵,想知道!问平平的包包了!</P><P>是不是呀?</P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-4-17 17:48

<P>不要问我拉,我看的时候都是躲在我同桌背后看的,吓出一身冷汗。</P><P>楼主是不是很喜欢看这种片啊?</P>
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 18:18

<P>哇,原来你是平平的包包啊</P><P>呵呵呵,我是蛮喜欢看的啦,可就是怕怕的</P>[em09][em34]
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-4-17 18:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒风萧萧</I>在2004-4-17 18:18:20的发言:</B>

<P>哇,原来你是平平的包包啊</P>
<P>呵呵呵,我是蛮喜欢看的啦,可就是怕怕的</P>[em09][em34]</DIV>

感叹什么?你认识我的吗?呵呵,一般人都是很想看,又很怕的拉。
“咒怨”是我看过的最恐怖的,以前看的那些至少鬼长得还满好看的,可是“咒怨”里的鬼恐怖的要死啊。。我们看了都留后遗症了。。不要去看,看了后悔。。
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-17 18:49

<P>呵呵,真是越说越想看啊,可是又怕怕的</P>
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-4-17 20:25

[em13]我不说了。。
作者: 小鬼    时间: 2004-4-17 20:40

<P>你们和偶以前同班同学好像啊,都爱看恐怖的,她是毛毛,在一中网站的专讲恐怖的版当斑竹</P>
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-18 12:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鬼</I>在2004-4-17 20:40:31的发言:</B>

<P>你们和偶以前同班同学好像啊,都爱看恐怖的,她是毛毛,在一中网站的专讲恐怖的版当斑竹</P></DIV>

你喜欢看吗?
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-18 13:39

<P>恐怖片!快来看啊!</P>http://movies.tzvnet.com/list.asp?ChannelName=%BF%D6%B2%C0%C6%AC
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-4-18 14:00

不看,我胆小。。呵呵
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-18 14:14

<P>呵呵,来嘛,不要怕嘛!</P>
作者: 蓝色苍穹    时间: 2004-4-24 14:20

<FONT face=宋体>搞的我也想看一看  肯定特爽</FONT>[em02]
作者: 涅磐    时间: 2004-4-24 18:40

咒怨有那么恐怖吗
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-25 12:40

<P>呵呵,我只看过一点</P><P>呀,看着看着就看不下去啦!</P>[em01]
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-25 13:03

看午夜凶铃啊。
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-25 14:21

<P>啊!《午夜凶铃》也看了一点点!</P>[em01]
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-29 18:48

怎么我都没听说过,是不是落伍了
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-30 08:37

恩,maybe````````
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-4-30 09:00

<P>呵呵,你干吗老是看恐怖片.是不是还没被我吓坏啊?</P><P>还是被我吓的~~~~~了?</P>[em01]
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-4-30 09:18

啊,不要说啦,吓的我那天晚上睡不着觉``````
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-4-30 09:43

呵呵呵呵!![em06]
作者: 小野    时间: 2004-4-30 12:21

我以前天天看,后来觉得没意思就不 看了
作者: 紫兰冰凌    时间: 2004-4-30 13:51

是吗?那你的恐怖经验多不多??
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-5-1 13:48

[em06]
作者: 叛逆の边缘    时间: 2004-5-1 15:48

[em06]
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-5-1 19:16

[em05]
作者: 小野    时间: 2004-5-1 19:34

心理作用而已
作者: 涅磐    时间: 2004-5-2 20:33

咒怨和午夜凶铃我都看过了,没怎么觉得恐怖耶,难道是楼主特别胆小的缘故吗
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-5-7 08:58

<P>What!</P><P>我胆很大的!</P>
作者: COLEMAN13    时间: 2004-5-7 11:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涅磐</I>在2004-5-2 20:33:18的发言:</B>
咒怨和午夜凶铃我都看过了,没怎么觉得恐怖耶,难道是楼主特别胆小的缘故吗</DIV>

大白天看的吧
[em01]
作者: 寒风萧萧    时间: 2004-5-7 16:02

嘻嘻嘻嘻````````!
作者: 小小蒲公英    时间: 2004-8-24 17:33

我一直想看咒怨,可是到现在也找不到一个人可以陪我看D~~~伤心啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-17 16:06

<P>我最喜欢恐怖小说啦!!!</P><P>都是超经典滴~</P><P>啊啊啊!</P>[em04]
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-19 17:07

<P>每次看了恐怖电影都会想上个一两个月...</P><P>寒!.....</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0