月影捕手

disconnected
主题工具

快来支持台州第一中学!

<P><B>                关于将台州市椒江区第一中学更名为台州市第一中学的通告</B></P>
<P>       经台州市人民政府第10次市长办公会议研究,拟将台州市椒江区第一中学更名为台州市第一中学。现征求广大市民意见,请将意见或建议发送至台州市教育局电子邮箱:<a href="http://www.guaniu.com/bbs/mailtlw@tzedu.org" target="_blank" >lw@tzedu.org</A></P>
<P>                                                                            台州市教育局

二OO五年七月一日</P>
<P>是椒江一中的或者不是一中的但对椒江一中有好感的同学们快写信到这个邮箱啊!</P>
<P>为了我们椒江一中能够走出台州 走向全国 发邮件吧!</P>
<P>一定要多说些好话哦!</P>

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-7 11:43
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>怎么听着怎么别扭啊//</P><P>不是有台州中学嘛~``又冒出个台州第一中学..</P><P>流汗不止...傻X``</P>
#2 - 2005-7-7 11:53
等待寂寞 地球
<P>这个消息昨天在群里看到过</P><P>不过,感觉改了,就越听越别扭了</P><P>台州中学与台州市第一中学,意思上好接近</P><P>不知道的人,还以为就是一学校呢</P><P>我还是比较喜欢原来的那个老名字---海中</P>
#3 - 2005-7-7 12:00
月影捕手 地球
不过从长远角度来讲 用台州第一中学更能让人明白其地理位置
#4 - 2005-7-7 12:34
我叫蛮蛮×猪 地球
其实名字改了,实质不还是一样吗?
#5 - 2005-7-7 12:49
奇葩 月球
宣传到这里来了啊,晕死了
#6 - 2005-7-7 12:50
凋谢の蔷薇 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-7-7 12:34:38的发言:</B>
其实名字改了,实质不还是一样吗?</DIV>

英雄所见略同[em04]
#7 - 2005-7-7 17:13
涵韵轩 地球
我和楼主想到一块去了啊,我早在群里发过了,让大家去支持,只是还没来得及在论坛里发啊~~~~不管叫什么,支持母校是应该的,再说了,我认为叫台州市第一中学比椒江第一中学要气派,地位要高,这也是我们一中人的光荣啊~~所以,只要是一中的,我认为都该支持的.另外,不是一中的,是椒江的,也要支持,因为这也是椒江的光荣啊,不是吗?
#8 - 2005-7-7 17:35
安奈可馨 地球
<P>有理。</P><P>我在想该怎么发帖子好呢。</P>
#9 - 2005-7-8 19:50
绿茶+饼干 地球
反正我最讨厌台中中学!都是些没素质的家伙!
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028560 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 18:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.