perroquet

disconnected
主题工具

到底多大看动画片才不会被人鄙视哦

最近又长胖了.....整天都没有运动,总是闷在家里看动画片.
放假之前在网吧里看了樱蓝高校男公关部,很搞笑哦~很适合我在家里打发漫长是假期~
  内容简介:
又是一个贵族学校的故事。
i私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团,来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
某一天,拿奖学金、以特优生身分入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。
太沉闷的东西我总是很难静下心来看下去的,除非真的是很精彩的
所以这个还是比较适合我,轻松.搞笑

http://www.aeok.net/ 这个更新还比较快~已经到了16集了
等啊.等啊..等啊...为什么还没新的呢.........
我认识的人大部分都对我现在这么大了还看动画片嗤之以鼻,可是这对我没有影响~~我只是做我自己喜欢的事情而已~虽然很多人认为这很幼稚.

到底多大的人才比较适合看动画片呢?其实我真是搞不懂那些人,看动画片怎么就不可以?至少我认为我并不幼稚!看动画片又不是小孩子的专利,看动画片是我的自由,鄙视也好漠视也好,这都是我的事情~哈哈!我才不怕被人鄙视呢!只是有点受打击了,因为有人说鄙视我....就只是因为我说我在看动画片........

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-7-26 13:23
奇葩 月球
现在好多动漫都少儿不宜了类,动漫制作也偏成人化了哦
所以不用可以在意年龄问题拉
那不是我们这个年龄要考虑的了~~~
#2 - 2006-7-26 13:24
涅磐 在路上
恩,就是,看动画片大人又怎么了
#3 - 2006-7-26 13:49
燎原 地球
我现在衡量一个影院的标准是动画片的数量...
一如既往支持...国产不算....除非它让我刮目相看
#4 - 2006-7-26 14:57
yayota 地球
俺外婆就死爱看漫画\动画的~又怎样?!
还跟我来玩PS2来的~
多可爱的人,怎么会被鄙视啊!
#5 - 2006-7-26 15:42
寞寞。. 地球
我在家看动画片我妈妈.我爸爸..我奶奶..我叔叔//还有我哥哥..
都说我...(所谓的鄙视)我...
#6 - 2006-7-26 16:50
涅磐 在路上
说就让他们说去好了嘛~我们看自己的不就是了
#7 - 2006-7-26 17:23
巧克力 疯人院
自己开心就好
把自己想成童心未泯就好了~
#8 - 2006-7-26 20:34
奇葩 月球
他们落伍,你别被人家拉下水哈
人家是看不来
所以嫉妒你类!!!
所以要坚持看哦
#9 - 2006-7-26 20:44
perroquet 地球
我妈妈以前都还会陪我看的,可是我现在去念书了,都不在家里,她就迷上韩剧了,都不看动画片的了
国产的我实在看不下去.......虽然比以前的好了很多......我现在就觉得海尔兄弟还不错的
最近都看什么动画片呢?
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023562 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 20:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.