#10 - 2006-7-26 21:24
yayota 地球
跟LZ一样 [s:28]  [s:28]
四月新番就樱兰不错了
#11 - 2006-7-27 10:46
perroquet 地球
还有些什么好看的介绍不?以前的也没关系的
#12 - 2006-7-27 12:02
巧克力 疯人院
飞天小女警...
汗,以前很喜欢的
现在都看漫画了
#13 - 2006-7-27 14:04
奇葩 月球
<<海贼王>>强烈推荐,都放到快300了,不怕等更新那么痛苦哈
<<彩云国物语>>
#14 - 2006-7-27 14:27
yayota 地球
BLEACH~我是小白命..
KERORO军曹啊~
十二国记
多拉A梦 [s:28]
咸蛋超人.........
#15 - 2006-7-27 16:00
成长曲的歌词

当我还是一个小孩子立志要做樱桃小丸子
被窝是我的小天地小新小白是我的玩具

常怀疑妈妈有超能力就好像机器猫般神奇
她总是送我hello kitty 把我打扮得像美少女战士

十三岁收到第一封情书以为是大雄在恶作剧
我才不是他的宜静柯南说会帮我追查到底

好奇怪男生都像圣斗士守护着雅典娜的故事
如果我能把龙珠凑齐想要给爸爸一个惊喜

长大了开始定位自己樱木喜欢哪种女孩子
惠香似乎不太淑女美牙不懂得照顾孩子

弟弟最喜欢看老夫子说乱太郎很像他自己
我劝他好好用心学习 iq博士才算超级聪明

我的同桌是憨厚的维尼大狗高飞是他的天敌
半夜收到整蛊短信一定是加菲猫不安好心

倒霉的唐纳德最怕老师挨罚冲马桶

这首歌的歌词是不是很有意思哦,说的都是陪我们一起长大的动画片~~在N年前最开始陪我的是海底蓝精灵还是小小外星人呢?这个问题我想了很久了
#16 - 2006-7-27 20:03
涅磐 在路上
动画片我觉得哦,很早之前的上海电影制片厂做的那些木偶动画片不错的啦~
还有小时候看的水墨动画片都满不错的
强烈鄙视现在的国产动画,超级无敌没意思
#17 - 2006-7-27 20:52
小蝌蚪找妈妈~哈哈黑猫警长
其实小时候还会看国产的,可是现在都只看日本的了,不过韩国好象也有过不错的动画片的.老看日本的也不是办法啊
#18 - 2006-7-27 21:07
奇葩 月球

QUOTE:
引用第14楼yayota2006-07-27 14:27发表的“”: BLEACH~我是小白命.. KERORO军曹啊~ 十二国记多拉A梦 [s:28] 咸蛋超人.........

恩,十二国记真的好好看

可惜,一直都不更新了

很郁闷啊

怀疑作者是不是死翘翘了~~~

#19 - 2006-7-27 23:54
yayota 地球
我喜欢那个OP...也喜欢六太~残念..
估计已经不出了~不知何年何月再出啊~去看看彩云国物语吧~
31 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023067 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 18:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.