标题: 到底多大看动画片才不会被人鄙视哦 [打印本页]

作者: perroquet    时间: 2006-7-26 00:52     标题: 到底多大看动画片才不会被人鄙视哦

最近又长胖了.....整天都没有运动,总是闷在家里看动画片.
放假之前在网吧里看了樱蓝高校男公关部,很搞笑哦~很适合我在家里打发漫长是假期~
  内容简介:
又是一个贵族学校的故事。
i私立樱兰学院是一所超级贵族学校,最看中的是家世,其次是财力,可以说是超上流社会的缩影也不为过。因为太无聊了,所以6个长相俊美的少爷们,变成立了‘男公关部’这么一个诡异的社团,来服务同样穷极无聊的千金小姐们。
某一天,拿奖学金、以特优生身分入学的超级‘庶民’春绯,因为迷路而来到了男公关部‘接客’的第三音乐教室,发现不对虽然马上就要撤退,却不小心打破了里头价值八百万的花瓶!身为穷人的他只好开始在男公关部工作偿债。
太沉闷的东西我总是很难静下心来看下去的,除非真的是很精彩的
所以这个还是比较适合我,轻松.搞笑

http://www.aeok.net/ 这个更新还比较快~已经到了16集了
等啊.等啊..等啊...为什么还没新的呢.........
我认识的人大部分都对我现在这么大了还看动画片嗤之以鼻,可是这对我没有影响~~我只是做我自己喜欢的事情而已~虽然很多人认为这很幼稚.

到底多大的人才比较适合看动画片呢?其实我真是搞不懂那些人,看动画片怎么就不可以?至少我认为我并不幼稚!看动画片又不是小孩子的专利,看动画片是我的自由,鄙视也好漠视也好,这都是我的事情~哈哈!我才不怕被人鄙视呢!只是有点受打击了,因为有人说鄙视我....就只是因为我说我在看动画片........
作者: 奇葩    时间: 2006-7-26 13:23

现在好多动漫都少儿不宜了类,动漫制作也偏成人化了哦
所以不用可以在意年龄问题拉
那不是我们这个年龄要考虑的了~~~
作者: 涅磐    时间: 2006-7-26 13:24

恩,就是,看动画片大人又怎么了
作者: 燎原    时间: 2006-7-26 13:49

我现在衡量一个影院的标准是动画片的数量...
一如既往支持...国产不算....除非它让我刮目相看
作者: yayota    时间: 2006-7-26 14:57

俺外婆就死爱看漫画\动画的~又怎样?!
还跟我来玩PS2来的~
多可爱的人,怎么会被鄙视啊!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-26 15:42

我在家看动画片我妈妈.我爸爸..我奶奶..我叔叔//还有我哥哥..
都说我...(所谓的鄙视)我...
作者: 涅磐    时间: 2006-7-26 16:50

说就让他们说去好了嘛~我们看自己的不就是了
作者: 巧克力    时间: 2006-7-26 17:23

自己开心就好
把自己想成童心未泯就好了~
作者: 奇葩    时间: 2006-7-26 20:34

他们落伍,你别被人家拉下水哈
人家是看不来
所以嫉妒你类!!!
所以要坚持看哦
作者: perroquet    时间: 2006-7-26 20:44

我妈妈以前都还会陪我看的,可是我现在去念书了,都不在家里,她就迷上韩剧了,都不看动画片的了
国产的我实在看不下去.......虽然比以前的好了很多......我现在就觉得海尔兄弟还不错的
最近都看什么动画片呢?
作者: yayota    时间: 2006-7-26 21:24

跟LZ一样 [s:28]  [s:28]
四月新番就樱兰不错了
作者: perroquet    时间: 2006-7-27 10:46

还有些什么好看的介绍不?以前的也没关系的
作者: 巧克力    时间: 2006-7-27 12:02

飞天小女警...
汗,以前很喜欢的
现在都看漫画了
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 14:04

<<海贼王>>强烈推荐,都放到快300了,不怕等更新那么痛苦哈
<<彩云国物语>>
作者: yayota    时间: 2006-7-27 14:27

BLEACH~我是小白命..
KERORO军曹啊~
十二国记
多拉A梦 [s:28]
咸蛋超人.........
作者: perroquet    时间: 2006-7-27 16:00

成长曲的歌词

当我还是一个小孩子立志要做樱桃小丸子
被窝是我的小天地小新小白是我的玩具

常怀疑妈妈有超能力就好像机器猫般神奇
她总是送我hello kitty 把我打扮得像美少女战士

十三岁收到第一封情书以为是大雄在恶作剧
我才不是他的宜静柯南说会帮我追查到底

好奇怪男生都像圣斗士守护着雅典娜的故事
如果我能把龙珠凑齐想要给爸爸一个惊喜

长大了开始定位自己樱木喜欢哪种女孩子
惠香似乎不太淑女美牙不懂得照顾孩子

弟弟最喜欢看老夫子说乱太郎很像他自己
我劝他好好用心学习 iq博士才算超级聪明

我的同桌是憨厚的维尼大狗高飞是他的天敌
半夜收到整蛊短信一定是加菲猫不安好心

倒霉的唐纳德最怕老师挨罚冲马桶

这首歌的歌词是不是很有意思哦,说的都是陪我们一起长大的动画片~~在N年前最开始陪我的是海底蓝精灵还是小小外星人呢?这个问题我想了很久了
作者: 涅磐    时间: 2006-7-27 20:03

动画片我觉得哦,很早之前的上海电影制片厂做的那些木偶动画片不错的啦~
还有小时候看的水墨动画片都满不错的
强烈鄙视现在的国产动画,超级无敌没意思
作者: perroquet    时间: 2006-7-27 20:52

小蝌蚪找妈妈~哈哈黑猫警长
其实小时候还会看国产的,可是现在都只看日本的了,不过韩国好象也有过不错的动画片的.老看日本的也不是办法啊
作者: 奇葩    时间: 2006-7-27 21:07

QUOTE:
引用第14楼yayota2006-07-27 14:27发表的“”: BLEACH~我是小白命.. KERORO军曹啊~ 十二国记多拉A梦 [s:28] 咸蛋超人.........

恩,十二国记真的好好看

可惜,一直都不更新了

很郁闷啊

怀疑作者是不是死翘翘了~~~

作者: yayota    时间: 2006-7-27 23:54

我喜欢那个OP...也喜欢六太~残念..
估计已经不出了~不知何年何月再出啊~去看看彩云国物语吧~
作者: 奇葩    时间: 2006-7-28 01:34

我在看啊,我觉得主题曲好好听的说
爱死了
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-28 09:42

我最喜欢的是
哆拉A梦....
呵呵...还有好多....
连葫芦娃,我有段时间也很迷....
作者: 奇葩    时间: 2006-7-28 11:50

哇哇,都好早了的咯
作者: perroquet    时间: 2006-7-29 10:08

下下来看好慢哦..........
等得我眼睛都肿了..........
还在下通灵王呢,有没有什么在线看的网址呢?
作者: 奇葩    时间: 2006-7-29 11:38

我这里都是付费的~~~
作者: perroquet    时间: 2006-7-29 14:19

http://www.52kdm.com
这个是免费的在线看的~~要是有空可以去看看啊
我想问一下哦,那个彩云国物语现在出了多少集了?樱兰高校有17集啦~~哇哈哈~~
作者: 奇葩    时间: 2006-7-29 18:11

到16了,等死,我就看到第2
剩下的放着以后漫漫看//
作者: looknothing    时间: 2006-7-29 20:51

有前途,看漫画!
作者: perroquet    时间: 2006-7-31 17:17

一直都很喜欢宫崎峻的动画片,都很经典哦
<<萤火虫之墓>>是我很小很小就看过了的,现在看的时候都还有一种要哭的冲动........
还有<<天空之城>>和<<千与千寻>>的里面的歌也很好听的~~~
作者: 湮·垚    时间: 2006-8-2 12:11

樱兰出到17集了,呵呵,比较喜欢春日一点~
喜欢的话一直看下去吧~
作者: perroquet    时间: 2006-8-3 14:15

哈哈~~我今天看了18了~~~~~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0