ˇ·_may.

disconnected
主题工具

飞呵。

文字是心里寂寞吗?呵,我不知道。我叫自己是一条只会哭的鱼。
 鱼,累吗?水变咸了...
 鱼,冷吗?水变凉了...
 鱼,倦吗?水变了好多好多,而你却还是那么爱流泪...
  有一天,下雨了.我坐在操场,忘了伞。听不到世界的声音,仿佛,就这样静静的,就可以走过永远。
 鱼,你好傻呵!
  有一天,天上的云好多。我躺在操场。不知道是云太白了,还是天太蓝了。它们有着和谐的颜色。真美。
 鱼,你好痴呵!
  有一天,习惯了。没有了雨水也过了,没有了云朵也过了,没有了天空也过了。
 鱼,你还好吗?
  河边。好多的草,满满的,高高的。真好!
 鱼,你会上岸来吗?
  春末了。花大概都谢了吧?
 鱼呵鱼,我固执的鱼吖!又一个春过去了。寂寞吗?
  飘零的。凄凉的。最后的。
 鱼,飞出你自己的世界吧。水不能给你幸福。
  钟声。群鸟。呵,夕阳下沐浴着迷惘的人们。
 鱼,看到了吗?夕阳下的灵魂。
  幽灵阳光。过了,不再来了。
 鱼吖,水大概又凉了吧?
  孤单的鱼说:"我渴望飞出我的世界。可,没有水我会永远失去世界,你的还有我的。"
  鱼,我可怜的鱼呵!你的泪,又溶在了水里了。..

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-6-29 12:02
ˇ·_may. 地球
  大家多给点意见呵!

小妹不才,不懂得写文章。。
#2 - 2006-6-29 13:15
想想 地球
不错啊 努力!
#3 - 2006-7-1 17:51
ˇ·_may. 地球
呵呵,谢谢,,
#4 - 2006-7-8 06:50
寞寞。. 地球
飞?一条鱼想飞。呵呵,也许心里真的好寂寞才会这样的说吧。

毕竟在水里呆的太久了,一生下来就是。

我也厌倦空气,在空气里生活了十几年了。。

真渴望能有一天到宇宙去看看。

看看现在蓝蓝的天空会是什么样的?

鱼。加油!你会飞出的。飞出你自己的世界的。
#5 - 2006-7-8 09:43
心年 地球
我想起一句歌词

我要飞得更高,飞得更高
狂风一样舞蹈,挣脱怀抱………
#6 - 2006-7-8 22:12
ˇ·_may. 地球
呵呵..是吗?

有点高笑呢。。。
#7 - 2006-7-10 19:24
涅磐 在路上
记得有个朋友的QQ签名是这样一句话:我想飞,可上帝说我只能游
#8 - 2006-7-10 21:47
玄力星辰 地球
飞也好,游也罢,只要我们拥有自由拥有开心就好啊
#9 - 2006-7-13 16:23
ˇ·_may. 地球
鱼渴望飞。可是,它注定要留在水里。
也或者。我们应该知道,当我们飞出了我们现有的世界会失去很都。。
比如。自己。。。。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019276 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 17:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.