蓝月の童话

disconnected
主题工具

六七和邪

其实,不是故事,是心事,是今天,是此刻的六七想告诉邪的。其实好简单,也没有什么难为情,但是某些事情当面说感觉会怪怪的,所以决定写下来。

六七很喜欢邪,很喜欢很喜欢很喜欢……喜欢到什么程度呢?六七自己也不清楚。但是六七知道,这种喜欢很简单,仅此而已。

六七很喜欢邪,喜欢和他呆在一起。记得邪某一天突然发短信告诉六七,如果两个人一起走不说话会很陌生。六七其实不同意,不说话其实代表的是某种默契,没话找话说会很难过的。六七宁愿什么话都不说,就这样和邪到处散步到处走,这样就可以很开心。

六七真的不太擅长说话,所以以前的六七常常一个人,或者只当听众。

六七偶尔会想,万一有一天邪走掉了怎么办?答案是不知道,也没有必要知道吧?六七相信邪永远不会离开,因为邪从来没有离开过他的每一个朋友,六七和邪是朋友吧?一定是的!

六七也会常常想起以前那个爱得很深很深的女孩,然后会变得很难过。但是想到邪就会开心一些了。邪是个很好的孩子,很好很好很好……好到什么程度呢?六七不知道,天使大概就是这个样子了吧?

邪是个孩子。说是孩子,其实不是了。但是六七还是喜欢叫邪做孩子,还有很多很多邪的朋友也一样。很多很多人都很喜欢邪,因为邪会疼爱每一个他认识的人,谁都一样。邪的爱心帮了好多好多人,六七是其中一个。因为邪六七才可以继续去欺骗无知少女,哈哈!

六七觉得好幸运,好幸运好幸运!可以认识邪,邪是六七认识的最好的人了!恩,相信很多很多人也会有同样的感觉。

但是,邪也会有自己的难过,可是六七完全不知道怎么样去帮邪,只能够静静地听,却完全没有办法可以让邪开心起来。对不起,六七一个人太长时间了,沉默太长时间了,所以没有办法。

其实,有好多人都说六七整天不开心。其实六七不开心的时候好少的,平时都没有什么不开心的事情。只是不知道为什么会冷冷的样子。很多很多人说六七DiaoDiao的,六七承认,但是邪还肯陪六七,六七很开心。

六七会觉得好奇怪,为什么这么好的女孩会没有人追呢?应该很多男孩都会想有这样一个会体贴会关心人的女朋友吧?邪,老实说哦!是不是所有追你的男孩都被你一脚踹走了?

呵呵,或许是因为邪太过好太过完美了,男孩子们都会觉得配不上吧。或许说是因为邪给人的感觉太过神了?感觉你丫头就一整个天使下凡,哪还有人样啊!

说说六七的愿望吧。想要纯真的你陪着我到处走,一直在我身边,就会很自信很坚定。我知道你会一直陪我,一直给我支持,比任何人都更要坚定!

会不会太贪心?这个愿望恐怕好多人反对哦,邪的朋友们一定很不爽地叫我:“作梦!光陪你一个人我们怎么办啊!”呵呵,邪的朋友们宽恕我哦!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-11-21 17:44
litao308 地球
祝福他们吧
#2 - 2006-11-25 16:40
秀才 地球
蓝月```
    动情了?
#3 - 2006-11-25 17:25
蓝月の童话 Sputnik 1
............

乱说的人会死很惨的

心情愉快~哈哈~
#4 - 2006-11-25 17:31
秀才 地球
很惨吗??
  嘿嘿`
       N年以后的事了`
愉快??
          快过年了`
#5 - 2006-11-25 17:35
要过年了啊~~

呵呵~

哈哈~~
#6 - 2006-11-25 17:39
秀才 地球
过年了我就快有女朋友了`
  祝福我吧```
#7 - 2006-11-25 17:44
哦哦?

难不成你过年的压岁钱是"女朋友"????

呵呵    泡妞快乐!
#8 - 2006-11-25 20:18
邪. 地球
不怕辛苦.
一点一点也不怕.
因为骑士可以保护对自己来说重要的人.
这样就可以很快乐.
#9 - 2006-11-25 20:21
秀才 地球
嘿嘿`
  特别的压岁钱`

HOHO!!!
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023506 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.