寞寞。.

disconnected
主题工具

说再见,不再见..

最近,我以为我很开心.我说,我有小敏在我的身边,有他们我很开心.
可是.其实,我不开心.
早就说过的.我善于装.他们看不出我真正的不开心.

V说他不念书了.
她说,只不过是不念书了,关你什么事.

关我什么事?关我什么事?

我一时无言.不知道怎么答,该怎么答呢?
他退学的话.意味着什么?我不知道.也无力去预测了,也许是伤害.是另一个互相伤害的开始.好想,好想去哭一场,心里时不时的痛,好痛.

今天上线的时候看到V的同学给我的留言.
她说.寞寞.你们的感情那么好,他为什么要退学...

我们的感情好?是吗,在你们眼里是吗?
一个月不联系.感情是好吗?无尽的等.无尽的痛...是好吗?

V还记得吗?
May说过的..有的人说不清哪里好..但就是谁也替代不了...

就算要走.也让寞寞见见你,好吗?亲爱的...

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-11-4 16:58
明媚の忧伤 地球
。。。怎么了
V 怎么了?
#2 - 2006-11-4 17:41
玄力星辰 地球
知道是为什么吗丫头
#3 - 2006-11-5 17:51
寞寞。. 地球
V说我的爱给他压力。他说他承受不住。
#4 - 2006-11-5 18:40
玄力星辰 地球
或许这就是所谓的空间吧,给大家一点时间和空间,我想他会回来的
#5 - 2006-11-6 12:33
寞寞。. 地球
我能做的只有等待.
#6 - 2006-11-6 13:37
颜。 地球
恋人就像是穿在脚上的鞋子,在别人看来你们是多么的相衬,合适。

可是到底合不合适自己,只有自己才知道。
#7 - 2006-11-6 17:25
寞寞。. 地球
是啊,只有我们自己知道..我们怎么样了..我们好不好..
#8 - 2006-11-6 17:58
秀才 地球
像袜子???
#9 - 2006-11-7 12:16
寞寞。. 地球
[s:29] 为什么,.,
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024694 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.