#20 - 2008-7-19 14:18
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 iris1226 于 2008-7-10 15:39 发表
那种颜料质感不错

真的~~~~你也覺得把~~~~
這貌似是我最最喜歡的一種顔料呢~~
真正在畫布上的話,更好看~~~~
#21 - 2008-7-19 14:27
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 夏聪 于 2008-7-10 16:12 发表
mask(面具)恩,這體現的是什麽呢  給我很深的感觸 是在追憶曾經的純真 與現實的抵觸嗎 所以要有一個面具

很聰明耶~~~
其實創作這張畫背後的意義是(先吸一大口氣。。。。。):

每個人長大了就免不了要戴上一個面具。 戴了面具就免不了要受到傷害。is either 自己給自己的傷害,還是別人給自己的傷害,都是難免的。可是,每個人都肯定有一個可以療傷的地方。一個外人很難進來的private place。儅你累了,寂寞了,心痛了,受傷了就可以在這裡得到適當的減壓。在圖片上的房間充滿著童年的回憶,因爲我覺得童年的純真就是治療面具所帶來的傷害的最佳療法。

貌似有點太長了。。。。。。。。。=。=
看完都睡着了吧。。。。。
記得把口水擦擦在走啊。。。。。。=。=
#22 - 2008-7-19 14:37
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 Leeiio. 于 2008-7-15 17:43 发表
小啵板,最近沒畫畫了咩。

老大~~~~已經更新了~~~~
#23 - 2008-7-19 14:59
不在``` 冥王星
en `不错·只是铁球的质感不强·有点像石膏··
感觉你素描很不错的啊···
我也想要学CG··
#24 - 2008-7-19 15:06
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 Any 于 2008-7-18 19:32 发表
啊 第五张画的真好呢  前面那几张觉得颜色很好呢 但是不是太懂 就是加拿大那张看到孩子衣服上的标志了`` 

~~~~^^
我已經更新了註解~~
有興趣的話可以去看一下哦~~~
#25 - 2008-7-19 15:07
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 嘿咻嘿咻 于 2008-7-18 20:13 发表
很好哦
很美丽!!!

謝謝~~~~~~~~~~~~~*^W^*
#26 - 2008-7-19 15:09
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-7-19 14:59 发表
en `不错·只是铁球的质感不强·有点像石膏··
感觉你素描很不错的啊···
我也想要学CG··

多謝指點 ~~~~~^^
不。。。我的素描不是很不錯。。。。是非常的爛。。。。。。真的,請相信我。。。。
CG對我來説超難學的!!!!!
難死了。。。。這幾天一直在琢磨這事兒。。。。。
#27 - 2008-7-19 15:30
不在``` 冥王星

QUOTE:
原帖由 啵板糖 于 2008-7-19 15:09 发表

多謝指點 ~~~~~^^
不。。。我的素描不是很不錯。。。。是非常的爛。。。。。。真的,請相信我。。。。
CG對我來説超難學的!!!!!
難死了。。。。這幾天一直在琢磨這事兒。。。。。

真的感觉你的素描不错·
手套的质感还有那张临摹都不错的·
只是发现你画素描是应该是很小心的画吧·手套后面的背景有些乱·以后画时再放开一些就好了·补充:刚刚发现投影画的有些死,相对来说应该是虚的...
你上几年级a ?感觉这种程度很不错了·真的

#28 - 2008-7-19 15:47
啵板糖 在路上

QUOTE:
真的感觉你的素描不错·
手套的质感还有那张临摹都不错的·
只是发现你画素描是应该是很小心的画吧·手套后面的背景有些乱·以后画时再放开一些就好了·
你上几年级a ?感觉这种程度很不错了·真的

臨摹那張之前還有人說看出來我素描不怎麽樣呢。。。。。。。。
恩,一開始是很小心。。。怕畫錯。。。。都後來畫到背景完全放棄了。。。隨便勾勒幾筆。。。。
我也知道畫畫要大氣一點才好。。。。唉 。。。。努力吧。。。。
我今年9月份進大學一年~~~~
不在 呢? 應該也是學藝術的吧??
多大了?
#29 - 2008-7-19 16:34
不在``` 冥王星

QUOTE:
原帖由 啵板糖 于 2008-7-19 15:47 发表

臨摹那張之前還有人說看出來我素描不怎麽樣呢。。。。。。。。
恩,一開始是很小心。。。怕畫錯。。。。都後來畫到背景完全放棄了。。。隨便勾勒幾筆。。。。
我也知道畫畫要大氣一點才好。。。。唉 。。 ...

哈·我也是啊·
今年高考的·恩我是学美术的·我发的帖子有说我是要出去考试啊·
呵·
我发现大街今年高考的还真多啊···
而且还有好几个是学美术的·哈·
恭喜你了···哈·
63 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026565 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 12:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.