#40 - 2008-7-20 21:00
巧克力 疯人院

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-7-20 17:06 发表

文化课很重要的·
09年山东就要实行统考了·
为什么说山东没有统考就很里还呢?难道实行统考的就不厉害了么...

你中考啊·画的很厉害呢·而且中考好像不考速写吧·我当时中考时就是·

....您剛好錯過嗎 =  =|||
我們老師是說
因爲沒有省考 所以大家都沖美院 所以很厲害
呵呵  而且某上了西安美院的學長說他們學校裡很多山東的
就是那種風格

難道你們中考美術還考素描啥的嗎...=口=|||
我是去考美術班的時候考素描和速寫 沒有色彩
其實我的速寫是建立在漫畫的基礎上的...orz
#41 - 2008-7-20 21:12
不在``` 冥王星

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-7-20 21:00 发表

....您剛好錯過嗎 =  =|||
我們老師是說
因爲沒有省考 所以大家都沖美院 所以很厲害
呵呵  而且某上了西安美院的學長說他們學校裡很多山東的
就是那種風格

難道你們中考美術還考素描啥的嗎...=口= ...

应该是刚好错过吧·但如果是统考的话就说明只有一次机会·万一没发挥出来怎么办·这东西也不是像文化考试一样·统考和不统考都各有各的好处吧·
确实...有许多都是冲着美院来的...

我们这中考·是美术特长生的话要考素描静物和色彩景物·不考速写的·速写是高中开始的教程
我的速写自认为也很棒(偷偷告诉你,我在我们画室速写考过第一啊·嘿.....嘘...低调...)应该也就是全亏了平时没事就画漫画吧.........— —
#42 - 2008-7-21 09:18
巧克力 疯人院

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-7-20 21:12 发表

应该是刚好错过吧·但如果是统考的话就说明只有一次机会·万一没发挥出来怎么办·这东西也不是像文化考试一样·统考和不统考都各有各的好处吧·
确实...有许多都是冲着美院来的...

我们这中考·是美术特长 ...

/拇指
阿總覺得這種事情很麻煩 到現在還是弄不清楚 orz

(我也偷偷告訴你 之前我們畫室來一個來看看狀況的 老師當時就就要求她畫速寫 我也跟著畫
後來老師拿我們兩個的作對比...  按照老師的講法那女的是被嚇跑了 再也沒來過)
啊啊搞什麽 我也只有速寫能囂張一下了QAQ /噴淚
不過現在我們畫室裡大都是小孩子...
小孩子好吵阿...去死吧!!(靜物也一起去!!=皿=)
#43 - 2008-7-21 16:34
ZZZZ. Sputnik 1
前面几张抽象派的感觉..后面的麻..就..
#44 - 2008-7-26 05:50
幼儿园教导主任 疯人院
喜欢第二张
那种几近疯狂的红吖
#45 - 2008-7-26 14:37
小么 冰岛
真的很漂亮~~~
#46 - 2008-7-27 10:50
べ昸ん菡芯 地球
第5张让我回忆起童年
#47 - 2008-7-27 15:31
丨昧橙丨 冥王星
颜色很插画的。。
第一张很有故事的感觉=V=
#48 - 2008-8-17 17:09
颜洄 地球
甜甜圈~我喜欢 虽然看不懂
#49 - 2008-8-19 10:45
米。 太阳
风铃上的鱼儿好像我在云南buy的那个。。。颜色很舒服
63 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024086 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.