#30 - 2008-7-19 23:17
巧克力 疯人院
好深的寓意阿!!orz
果然畫畫還是要有點思想的噢!!
(巧是個沒頭腦的人)

老師說不能急躁
但是還是希望能快點像你們一樣....=口= /嘆
#31 - 2008-7-20 00:32
耐吉 地球
这些画,很好,另人喜欢。
#32 - 2008-7-20 01:44
啵板糖 在路上

QUOTE:
哈·我也是啊·
今年高考的·恩我是学美术的·我发的帖子有说我是要出去考试啊·
呵·
我发现大街今年高考的还真多啊···
而且还有好几个是学美术的·哈·
恭喜你了···哈·

謝謝~ 對阿~~~我覺得大街超好的~~~很多人都學藝術~~~^^
而且還弄了一個版給我們~~~~
不在 準備要讀哪一間學校阿?
#33 - 2008-7-20 02:06
啵板糖 在路上

QUOTE:
好深的寓意阿!!orz
果然畫畫還是要有點思想的噢!!
(巧是個沒頭腦的人)

老師說不能急躁
但是還是希望能快點像你們一樣....=口= /嘆

巧怎麽會是沒頭腦的人呢?感覺巧很可愛呢~~
雖説畫畫要有思想,可是基本功也很重要。。。。。
我爸跟老師經常念我說,一定一定要把基本功練扎實了。。。
所以阿~巧,你可以先從基本功練起。練著練著,在你不知不覺當中,你會覺得自己更上了一個level~~
#34 - 2008-7-20 02:06
啵板糖 在路上

QUOTE:
原帖由 耐吉 于 2008-7-20 00:32 发表
这些画,很好,另人喜欢。

謝謝哦~~~~~~~︿︿
#35 - 2008-7-20 06:16
不在``` 冥王星

QUOTE:
原帖由 啵板糖 于 2008-7-20 01:44 发表

謝謝~ 對阿~~~我覺得大街超好的~~~很多人都學藝術~~~^^
而且還弄了一個版給我們~~~~
不在 準備要讀哪一間學校阿?

我啊··呵·
我文化没有过线·而且山东还没有实行统考·所以我别无选择·
上一个专科学校吧(表要笑话我)·不想复课·感觉很累·
现在学校还没有定好呢·哎呀....郁闷着呢···

对了·我们的版主好像也是学艺术的吧·不知道在上什么啊·会不会也跟我们一样今年高考呢?
呵··
#36 - 2008-7-20 11:36
巧克力 疯人院
總覺得自己要是思考複雜一點的事情就會當機...
就是這樣理科才不好的阿!!! =皿=
大啵啵!!你是個好人=v=

那時候蝸牛老大開了這個版 我high的要死...orz
#37 - 2008-7-20 11:40
巧克力 疯人院

QUOTE:
原帖由 不在``` 于 2008-7-20 06:16 发表

我啊··呵·
我文化没有过线·而且山东还没有实行统考·所以我别无选择·
上一个专科学校吧(表要笑话我)·不想复课·感觉很累·
现在学校还没有定好呢·哎呀....郁闷着呢···

对了·我们的版主好像 ...

哎呀..果然文化是害死人的嗎...!!
果然兩方面都要顧到...
我們老師說山東因爲沒有省考所以很多人都很厲害呢!!! /拍

我剛中考完...orz
正在準備弄色彩 在畫該死的靜物.... =..=
#38 - 2008-7-20 17:06
不在``` 冥王星

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-7-20 11:40 发表

哎呀..果然文化是害死人的嗎...!!
果然兩方面都要顧到...
我們老師說山東因爲沒有省考所以很多人都很厲害呢!!! /拍

我剛中考完...orz
正在準備弄色彩 在畫該死的靜物.... =..=

文化课很重要的·
09年山东就要实行统考了·
为什么说山东没有统考就很里还呢?难道实行统考的就不厉害了么...

你中考啊·画的很厉害呢·而且中考好像不考速写吧·我当时中考时就是·
#39 - 2008-7-20 17:06
占占 地球 说:火星
$Dream   
我很喜欢这幅```
创意和解说 很好``
63 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019329 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 21:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.