#200 - 2014-2-27 12:45
小白微凉 Sputnik 1
每天的生物钟都是一团乱 6:00am开始睡觉 11点半起床吃饭 然后吃完接着睡到5点半醒了吃晚饭 然后就开始上网看连续剧
生活的一团糟这大学四年 都没有什么时间好好理一理
但是睁眼的时候看到蓝月8点多喊我起床 差点给我打电话
我敢说你要是打了我就去深圳谋杀你
#201 - 2018-1-30 10:46
kishi 土星
忙碌的工作之余,找到了十几年前的一些文字,那种感觉真的无法描述。年轻真好,现在已到中年,不再有曾经的激情,不在看一些无病呻吟唯美缠绵的文字,翻看的书籍都变成了佛理书籍。这是十几年前不可能发生的事情。
一回顾,不禁在想这十几年我到底经历了些什么,是好是坏,变成了现在的样子,算是实现了年轻时的梦想吗?算是变成了想要的样子吗?
十分感恩大街还在,依旧有老朋友在登录,依旧有新朋友的探访。谢谢,曾经陪我走过青春,陪我矫情的你们。
#202 - 2018-2-1 12:34
心随 地球
大街还在,曾经的记录那么真实,又像一场梦。
愿一切都好。
#203 - 2018-6-13 22:49
kishi 土星
最近有点忙,接了好几个项目,挑战一下自己的极限。
之前太共懒散,以至于现在一动脑子就想昏睡。
#204 - 2020-2-11 15:35
kishi 土星
因为疫情闲置在家,有空坐下来翻翻曾经的备份。真好
205 ITEMS / 30 PER PAGE 21/21 |‹‹‹12131415161718192021
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.094525 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 06:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.