#40 - 2006-3-16 01:34
step 地球
说实话我得很不准诶……不过搂主贴这么一大篇……还是谢谢咯
#41 - 2011-12-29 20:11
zhouxj0932 地球
凄怨的旋律,伤感的曲词,重复的听了一次又一次,那一字一句慢慢的刻入 北京牛皮癣 了每一寸肌肤,与血液交叠在了一起,让我分不清楚是歌曲忧伤了我,还是我本身的伤感让这歌显得更凄凉。

凌晨萧条的街头,尘屑在空气中安眠,细心的叶 北京牛皮癣医院 子陪着我跳舞,这一个的舞步,我不诉说孤独,也不书写苦楚,只是让沉那淀的心,在城嚣还在沉睡的时候,轻轻的飞舞。

妖娆的霓虹,斑驳的街灯,小巷一处我拉长的身影,看到月光依稀微笑的容颜,我不说话,静静的仰北京牛皮癣专科医院 望着墨蓝的夜空,数数今夜的星为我亮了牛皮癣医院 几盏灯。

雪覆了一冬,沉寂的心却北京牛皮癣医院 似乎沉睡了三秋,破碎的心片,一片片的捡,不小心割伤手指的时候,我却未看见鲜红的血,是啊,哪来的血呢,血,早就在心碎的一刻决堤的流淌光了,就连痛时那卑微

的眼泪,现在也变得奢侈起来了。

一日之隔,称牛皮癣怎么治疗 之二年,

很多很多的不舍,很多很北京牛皮癣怎么治疗 多的痛,随着过去的一年,被整理进了厚重的信封,我想把它封口永存,不想去撕开那记忆的痛。

我只是个平凡的女子,也会有软弱在人后微泣,不抵人生现实的轨迹,想要忘记曾经 牛皮癣治疗最好医院 痛苦的回忆,人前故作坚强的微笑,在夜深的天枰一端默默的哭泣,也许可笑,却仍不认输的站在桀骜的鬓角。

鞭炮烟竹,恭喜祝愿,新年总希望有个新的开始,轻轻的舔舐伤口,端一盆清水,涂一抹清香,镜子下素脸贴粉黛,眉间微蹙却始终抹不开。

夜渐泛白,人渐繁,微风吹乱了北京牛皮癣治疗最好医院 长发,空气中飘着春天草土的芬芳,颈间长长的围巾在空中飞旋,似舞者手中的水袖,翩翩、飘飘,彷如嫦娥仙子脱俗的舞姿,美,我已沉醉。
#42 - 2012-4-9 22:17
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
43 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.059242 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 14:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.