#30 - 2005-4-9 09:16
达奚魇 地球
[em02][em02]
#31 - 2005-4-9 19:16
梦落漪熙 地球
<P>我会是愚者????????????疑惑!</P><P>不过下面还差不多,辛苦,辛苦!</P>
#32 - 2005-10-15 14:24
清盈 地球
5月11日〔月亮?堅強〕
代表人物:瑪莎?葛蘭姆
具有豐富的想像力和創造力,藝術才華很高;有與眾不同的看法和想法,特立
獨行,表現不是卓越不凡就是驚世駭俗。
優點是才華橫溢,有獨特的自我主張和過人的勇氣,引人注目。
缺點是作風獨特,曲高和寡,與現實脫離,易被孤立。
#33 - 2005-10-15 20:30
涵韵轩 地球
10月20日﹝月亮?審判﹞
代表人物: 美智子(日本皇后)
具有豐富的想像力,能夠掌握流行趨勢;善於理財,創造財富;有藝術和審美
的眼光,以及專業能力。
優點是專注於事業,物質與精神生活並重,思考和判斷能力佳。
缺點是固執已見,不容易改變或接納別人的意見。

#34 - 2005-10-19 20:13
后街の猫 地球
<P>月02日﹝月亮?女教宗﹞
代表人物: 伊賽克阿西摩夫(科學家)
非常清楚棽自已的目標和方向,做任何事都要求完美;高度的工作狂,經常埋
頭苦幹,達到廢寢忘食的境界。
優點是自我要求和期許很高,會自動自發處理事情,表現優異。
缺點是給自已壓力太大,無法放鬆;對事情太認真,近乎挑剔。

郁闷~~~~~~`我是这样的吗?</P><P>一点都不像啊~</P>
#35 - 2005-10-22 22:10
洛痕 地球
10月22日﹝天王星?愚者﹞
代表人物: 凱薩琳丹妮芙
好奇心重,喜歡不斷創新;具有獨特的魅力,能吸引別人注意;禁不住誘惑,
喜歡冒險和尋求刺激。
優點是果敢,勇往直埃?髨D心強,充滿靈感和創意。
缺點是容易衝動,不按牌理出牌,容易被欺騙。
#36 - 2005-10-22 22:22
米只 地球
<P>楼猪辛苦</P>
#37 - 2005-10-24 19:12
十月的天空 地球
10月04日﹝天王星?皇帝﹞
代表人物: 蘇珊莎蘭登
心思變化很大,喜歡依照自已的方式行事;有自我的主張句主見,企圖心強
烈,領導能力佳。
優點是能幹,才華很高,擁有獨特的見解、風格及堅定的毅力。
缺點是比較自我、自負、任性和隨心所欲,不管別人的看法。

<b><FONT face=幼圆 color=#c48d3c size=4>呵呵 和我有的一拼,感觉蛮准的嘛</FONT></b>[em04]
#38 - 2005-10-28 21:44
dancer 地球
<P>9月16日﹝海王星?高塔﹞
代表人物: 大衛考柏菲爾德(魔術師)
具有豐富的感情,喜歡不斷超越自已;大膽,勇敢,喜歡冒險和挑戰,不計代
價達到自已的目標。
優點是充滿熱情,有好的創意和想像力;善於領導和組織。
缺點是情緒變化大,具有叛逆性,有點不切實際。</P><P>呵呵 ....俺也喜欢魔術哩.............</P><P>算有点准哩~~~
</P>
#39 - 2005-11-4 12:38
cior 地球
潜能啊,没看我自己都不知道啊[em04]
43 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034122 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 23:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.