#20 - 2004-11-20 17:02
犹太人de后裔 地球
很早很早很早很早以前就看过了...
#21 - 2005-1-7 11:33
大袋鼠 地球
<P>7月7日〔海王星?戰車〕
代表人物:夏卡爾
充滿了夢想和創意,敢於表達;勇敢,意志堅定,能夠面對困難,接受挑戰;
具有獨創力和追求成功的強烈企圖心。
優點是有很好的想像力和創造力,在商場或社交上可展露長才。
缺點是對別人的要求和期望很多,不容易相處。
</P><P>不准A不准A!</P>[em01]
#22 - 2005-1-8 21:02
冰点遐想该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#23 - 2005-1-28 21:00
明媚の忧伤 地球
<P>
11月26日﹝土星?正義﹞
代表人物: 蒂娜透納
注重創意和個人的成就,既富理想又現實;一方面喜歡無拘無束、自由自在,
另方面則喜歡腳踏實地、按部就班,內心很矛盾。
優點是創造力豐富,能實現理想;富有正義感,喜愛朋友。
缺點是常常猶疑不決,無法作決定,感情方面尤其如此。
    </P><P>      满准哦 </P>[em02]
#24 - 2005-2-4 12:05
…蕾蕾撒 地球
<P>12月13日﹝天王星?死亡﹞
代表人物: 福婁拜
喜歡標新立異,特立獨行;擁有獨特的思想和見解,喜歡我行我素;行動力很
強,敢打破成規。
優點是具有創新精神和無比的勇氣,能夠從失敗中再站起來。
缺點是行事風格與眾不同,歷經的困難和波折比較多。
</P><P>什么死亡啊??</P><P>太晦气了..</P>
#25 - 2005-2-11 20:56
千纸鹤 地球
<P>辛苦辛苦~</P><P>每个人都是不一样的嘛</P><P>大概而已</P>
#26 - 2005-2-13 13:02
小V 地球
非常准啊,辛苦楼主了,真的不是一般的准,评论得很到位
#27 - 2005-2-13 15:23
心情浪漫 地球
<P>楼上的!你怎么什么东西都来插一脚啊,害我每次发贴都跟在你后面?真是的.....................</P><P>楼主 发的只准了1/366,要是把这366天的缺点都合成一个人,那就是我了...</P>
#28 - 2005-2-14 11:12
小V 地球
什么嘛,自己慢还怪我,不过楼上的还算有自知之明的,呵呵,不过也不用这么不自信啊
#29 - 2005-2-27 13:47
放放 地球
<P>7月6日〔金星?情人〕
代表人物:席維斯?史特龍
感情豐富,充滿理想,個性迷人,非常有才華;內心充滿渴望,追求事業、愛
情和名譽上的高度成就。
優點是企圖心強烈,對任何事都非常認真和投入。
缺點是嫉妒心強,占有慾高,得不到自己想要的會很沮喪。</P><P>最后的几句话不准,偶迷茫啊>.<
  </P><P>他的</P><P>12月10日﹝太陽?幸?#092;之輪﹞
代表人物: 艾美莉迪金森(詩人)
積極、主動,對自已有很高的期許,相當樂觀和理想主義;具有服務人群的理
念,樂於幫助別人。
優點是雄心勃勃,聰明,活力充沛,懂得掌握時機。
缺點是太自負,以自我為中心,碰酱煺刍驂毫Ρ容^難適應。
8过最后一句偶也看不懂</P><P>楼主,辛苦了啊~~~~呵呵

</P>
43 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021477 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 12:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.