#40 - 2008-8-1 18:24
mouseangel 地球

QUOTE:
原帖由 南敏 于 2008-8-1 16:25 发表
这孩子,太晚啦!
30岁之前怎么样?29岁都行啊~~

呃 算命算出来的 呵呵
#41 - 2008-8-1 18:26
Game is over.

我一定被讨厌死了……

不再是宠物。不再说话。

只怪当时自己多嘴。

Everything is over.
#42 - 2008-9-13 11:48
很忙 很烦  其实我什么也不想干。

有多安静就多安静,一个人停停走走。自习拍照闲逛,怎样都好。身边有人的话,就会很压抑。

明天后天大后天,20岁,突然感觉好累。没意义。呵,以后一定又后悔。我始终都是习惯孤单的生物。

你们,他们,我们。谁是?

渴望清新的空气,我要一个人呼吸。
#43 - 2008-9-16 18:46
今天是亲爱的你的生日。20岁的最开始,你不快乐。就如19岁初的你。
我哑然失笑。该,怎么祝福你呢。
#44 - 2012-4-18 14:18
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#45 - 2012-9-12 00:34
现在已经是2012年的9月了。
四年的时间过得也很快。
现在依旧一个人。与某些人保持着不远不近的没有希望的关系。
嗯。啦啦啦啦。
安安呦,安安佑!哈哈~
#46 - 2012-9-13 00:59
蓝月の童话 Sputnik 1
时光总是那样子匆匆的离开、

又在某个不经意之间留下一点关于过去的回忆

只是呼啸而过的现实瞬间就把这些记忆之中难以割舍的感情轰成漫天的碎片

欢迎回来看看。

安。

在这个长长的时光里。
47 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041378 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 22:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.