#20 - 2008-4-11 01:05
jay90000 地球 说:大混乱
前段时间真的很慌张..不知道该怎么办.....如果你真的怀孕了.....哈哈..不过还好没有啦..当时想的满多的..以后我们会怎么样.....我还没有仔细的规划过...单纯的爱情不能维系彼此..这我也知道.不想伤害你....不想伤害我们..还好...希望以后能好好的...不要出状况才好啊....哈哈
#21 - 2008-5-13 13:42
sophiayl 地球
好意思说呢,我也很怕啊,都怪你才对,以后要注意啦,不能出事...
#22 - 2008-6-6 23:34
jay90000 地球 说:我糊涂的爱上你
我糊涂的爱上你 爱的多 想的多
迷迷糊糊  我爱你 只有一条路 爱的太清楚反而会迷路
#23 - 2008-8-7 00:08
jay90000 地球
差点迷路了 找不到这里   我不知道你能不能看到  我想今天是我很倒霉的一天 也许是对你报了很大的期待 认为你总会想起我 让想要见见我   毕竟也1个月没见了  应该至少不会忘记吧   可是事实是  要是我不打电话你 你也许都不会想起我 我一早起来等你的电话 自己买菜做了拿手的土豆牛肉 想给你吃 把爸妈都支去爷爷奶奶家串门去了 一个人在家 空荡荡的 等你的电话  结果没等到 爸妈他们都已经吃完回来了 我只好说我跟同学有约  自己出门去了  毕竟这样的事很丢脸 也懒的跟他们烦  可是已经1点多了 有谁愿意陪我吃饭呢  在外面随便走走   我觉得我真的很落寞  是自己就贱的很  你并没有给过我什么承诺 是我自以为是 是我不自量力  觉得我可能会比你那些朋友重要一点点 是我不好  不能体谅你  我不需要谁来告诉我对错  我不怪你  我只想好好抱抱你  我想你了 不要让我等太久  好么
#24 - 2008-8-28 21:56
jay90000 地球 说:我要怎么爱你
我要怎么爱你 我要怎么爱你 我觉得我们越来越远了 这个世界真的有太多的东西想把我们分开 时间 财富 居心不良的人  我要怎样才能把我们的爱情沉淀下来   我要怎样才能把你永远留在我身边 这些白烂的话 我本来觉得永远不会从我嘴里说出来 我以为我够幸福了 原来幸福很遥远 我很想你  我真的不知道 你是不是还爱我  为什么在我最想你的时候你没有只言片语的安慰 你就要失去我了 你知道么 我的心能承受多少次  被寂寞撕碎扯烂 我补不好 补不全了 我的心缺了一片一片 也许  是我没有这样的"实力"来爱你吧  我好累  可是我不会放弃你  也许有一天 我的心被你烧成灰烬 才能停下来 我的身体才会离开你
#25 - 2008-9-16 22:40
jay90000 地球
我爱你   但是  我不需要你
#26 - 2012-4-18 13:55
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#27 - 2012-4-18 14:14
xdcy998 地球
#28 - 2012-4-18 14:26
xdcy998 地球
29 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029599 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.