#30 - 2006-9-28 00:58
南敏 地球
恩,真的,要抓好幸福,无论如何,不轻易放手
其实,若再来一次,我一定不会松手的:)
#31 - 2006-10-2 00:09
kishi 土星
幸福怎么抓?~~~一只手不行~~不要笨的不用两只手~~两只手不行~~两只脚长的干嘛的?
#32 - 2006-10-8 17:07
perroquet 地球
国庆结束了,我终于回来了~~

国庆几天一直都很老实的在家里窝着,因为一放假就感冒了.....

吃药,打针....

好了......

继续感冒.....

小叶说是因为他不在我身边了,所以我就感冒了.呵呵~~他不也感冒了么,还好意思说我呢
#33 - 2006-10-10 20:21
记得一号那天晚上又和小叶吵架了,而且闹得很厉害,小叶很生气....以前不管怎么样

每次吵架了都是他道歉的,可是这次他坚持要我道歉....第二天我就感冒了,而且一个人

在家里,于是打电话给小叶,前一天的气还没有消,说话凶巴巴的,我怎么闹小叶都让着我,

让他去跳楼,他也只是一直说好,可就是不道歉....

有些习惯不是好事情的,比如习惯了小叶先道歉,习惯了小叶的宠爱,习惯了爱一个人

最后小叶还是道歉了,不过我也说了对不起.后来的几天我一直都很乖.....

#34 - 2006-10-12 02:53
心情很不好,因为就要毕业找工作了  
可是什么都还不会,大学似乎就要这样结束了
有点不舍
  这几天也没什么心情理小叶,而且这段时间很堕落,整天玩游戏,打牌.........
  昨天小叶对我说感觉就快要失去我了,我也有这种感觉,一些很重要的东西,很重要的人都渐渐离我远了.......
  那天有人要我陪他去自习,说我应该要好好学习了,整天都看我在玩,他是要考研的,可我没有,我连自己要干什么都不知道....馒头跟我说人最重要的是信心和能力,可是我两样都没有....工作?我想我还没有做好准备进入另一个我一直畏惧的世界......对我而言,始终都不愿意长大,面对那么复杂的世界.......
  我是不够坚强,我总是躲在别人的后面,不愿意长大,不愿意面对很多的现实...........
#35 - 2006-10-20 00:52
前段时间和小叶吵架了,差点就分手了........

坏小叶居然想把我拿去喂熊!!!!!!我一定会比他先动手滴~~嘿嘿...

寝室的一个女生和她男朋友分手了,因为大四了.就要找工作了,以后就不可能在一起了...

其实我觉得和小叶可能也快要结束了,我们也要毕业了,很多很现实的事情要面对了....

不知道为什么大学四年这么快就要过完了.昨天晚上一直在忙着搞简历,一直到三点才睡,

然后又打了电话给小叶,聊了几句就睡觉了...现在的一切都很平淡了,几乎没什么话说...

不知道是我的问题,他的问题,或者是我们两个人的问题,虽然他不承认我们之前有问题,可是

我能很清楚的感觉到.....

我有心事的时候也不愿意和他说,不想告诉他,就算他问了,也不想回答他 ,有的时候也不想理他

有一点小事情就会发脾气.....我感觉我就要崩溃了一样,像个更年期女人!!!!!
#36 - 2006-11-4 03:37
  很长时间没有在这里呆了,因为真的没有心情.......

觉得所有的事情都出现问题了,很无聊,于是逛别人的博客,发现上面有很多测试的题目

闲得无聊做了做,也不全是因为无聊,怎么说好呢,可能应该说是冷战,因为没有信心....

1你付出的爱有多少度

15℃

十五度是人间景致的极品温度,霎时春暖,霎时秋凉,花开叶绿,果实飘香,尽收眼底。此时,爱情的浪漫与真实融为一体,在无数景色的映衬下万般风情,让人沉醉,但不痴迷,让人投入,却不盲目。目前的你正在享受最纯粹的爱情,它可能不够炽热,不够疯狂,或者稍欠一些海誓山盟,但这种情感却是爱情的本来面目,你可以趁此机会认真的洞察体会,每一种得到的感觉都是来自对方的心底。你们说过的话,做过的事,在多年后想起也绝对不会觉得幼稚,因为十五度是理智的情感,纯粹得让人不得不珍惜。

2爱情测试:爱你的人PK你爱的人

与你爱的人在一起

你是一个典型的浪漫主义者,你认为思念爱人是一种美丽的孤独,一种幸福的忧伤,一种甜蜜的惆怅,一种温馨的痛苦。而被爱或许只是简单的一点点幸福感,没有这么多滋味,那种令人窒息的痛,那种欣喜若狂的幸福,也只有自己爱的人才能带来,只有爱过的人才能体会。于是对待你爱的人,你释放出了自己所有的想象和幻想,并且沉醉其中,不能自拔。其实,与其说你爱上了他,不如说你爱上了爱情美。

与爱你的人在一起

爱你的人显然遭受了极其不公平的待遇,他的付出得到的基本上是你近乎于绝情的回应,因为你完全沉迷于自己的感觉里,丝毫不顾及另一个热爱你的灵魂。你可以用尖刻的言语,冷漠的态度,嘲讽的表情去对待爱你的人,然后再去你爱的人那里去接受同样的一切。也许,你没有欺骗爱你的人的感情,但是你却残忍的伤害了他的感情

3 A、最大可能的孽缘:年龄过度超越

可能发生的年龄:30-35

对于你来说,爱情是需要机会和时间来培养的。你虽然会为长得漂亮的异型而感叹,但是你却不会为了异型好看而决定一辈子要去爱对方。可以让你深爱上的人必须有一定的内涵,而且可以在性格上和你和得来。无论是有意还是无意的长时间和年龄相差很大的人在一起工作或者生活的话,也不排除你会爱上对方的可能,只要对方拥有着你渴望的恋人的条件。爱情是可以排除没有必要的界限的,这是当你爱上一个人的时候的结论。

4测试你是哪种爱情黑客

C.32-41窃密高手型:

危险指数:★★★★★★

攻击性:☆☆☆

你是一个擅长打攻心战的人。擅于发现别人的心情变化和喜好是你与生俱来的优势,而能够细心体贴的安慰别人又是你独特的武器。你的身上有能够让人放心和安心的特质,会很容易成为朋友谈心和诉苦的对象。而你又懂得顺应别人的内心来给予帮助和宽慰。在恋爱中也同样如此,在对方遇到麻烦和不顺心的事情时,就是你攻陷对方的心的好时机。相信你一定可以轻易让对方信任,并从心理上让对方对你产生依赖。

5夜宴任务测试爱情底线 

A、厉王:痴迷的爱

Love底线:对方憎恨自己

为爱变狠毒指数:★★★★☆

你的爱像崇拜,把对方捧在手心里,含在嘴里。你的爱情是一种期待,你在秋天精心播种下种子,殷切的等待能有棵大树被你种出来。你的爱仿佛水一般,爆发的时候是洪潮雄壮滂湃,柔情是细雨滴滴润物,你的爱渴望被爱。你的爱是痴迷的爱,爱得勇敢,爱得痴迷。但是曾经一位诗人也说过:“爱情是盲目的”。你的爱仿佛也是有这样的悲哀。[做了两次,因为第一个问题不是很肯定,于是做了两次,可是结果还是一样]

你是坏心眼的红豆女吗?

很奇怪,做一个题目就有答案,第一个是

时常向别人伸出援手

你的坏心眼程度相当低,因为你从来都不喜欢主动去招惹别人,反倒是属于常常对别人伸出援手的类型。你的个性坦率,会发自内心将心比心替他人着想,可以说,你是个心胸相当宽大的好人哦!

爱管闲事型

基本上你是个爱好和平的人,不过你太过旺盛的好奇心会把一件好好的事情搞得鸡飞狗跳、无法收拾。下次要管闲事前,请先惦惦自己的斤两。

不被家人接受的人

你受家庭的牵绊很深,如果一段感情得不到双方家人的祝福,即使再怎么深爱对方,你还是会自动放弃的,因为你相信来自家庭的压力是很难抵抗的。[一直认为家比较重要]

不够有钱的人

你总觉得贫贱夫妻百事哀,你的对象要是没有钱的话,你就不会对他有多大兴趣。因为对你来说,经济稳定是一切的保障,钱太少,你就会感到不安。[可能是典型的金牛座]

安分守已比较好

你向来都维持“安全第一”的原则,对于结婚也是如此。你从没妄想钓个金龟婿,当然也不会与行为或思想模式古怪的人交往,你将来的婚姻生活踏实而平稳。

感觉这些题目好象还蛮准的呢......

继续.........
#37 - 2006-11-4 03:42
C、健康宝宝

心理年龄:与生理年龄同步

当心理年龄和生理年龄协调一致时,此人的机体呈现出一种协调的内在美,让人感到他各阶段都有符合年龄的无限魅力。我们不得不说,你这样生理年龄和心理年龄一致的人正是社会最需要的栋梁,是完美主义的健康宝宝。你这样健康的心态会影响社会的发展,成为社会的坐标和基准,可以说无数条例和优惠政策都是为你定做的,你这样的人经常能有一帆风顺的好运气。

呵呵~~这个我喜欢,因为做过一些这种题目,总说心理年龄小..让我很郁闷的呢

C、风之能量

在传统的阴阳学理论中,风是运动之源。以风为主导的人,大多思维敏捷,具有创造力和创新精神。但同时,生活方式易变化无常,没有规律。因此,做事缺乏持久的毅力。如果是女性,对爱情有崇高的理想和敏锐的直觉。

若是男性则喜欢洒脱不受拘束的恋情,保有适当距离感的交往是你所向往的。你为人坦率真挚,富有个人魅力,能在不知不觉中掌控谈话的主题和氛围。事业上充满了旺盛的好奇心,但也容易陷入华而不实的空想中。
#38 - 2006-11-4 03:50
  做了一堆的无聊测试以后,决定明天打电话给小叶好了

他总是爱睡懒觉,睡早点也是那个时候的,今天晚上还喝了那么多酒.明天晕死他!

差不多也要睡觉了,正好明天起来的时候还可以叫小叶起床..

现在的生物钟已经被我调过来了,不到半夜就不会睡觉的了

心情好点了,以后就算没人疼我,我还可以自己疼自己,绝对不亏待自己!
39 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027516 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 09:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.