标题: [星座占卜] 十二星座喜欢的乐器 [打印本页]

作者: 清盈    时间: 2005-10-15 15:35     标题: 十二星座喜欢的乐器

小号是西洋管乐器中的先锋,它以洪亮的声音,成为西洋乐队中不可缺少的乐器之一。
<P>  <b></b></P>
<P>  这样乐器是西洋乐队中最低音的乐器,它沉稳浑厚的音色,最适合稳重的金牛座。</P>
<P>  小提琴是中很普遍很受欢迎的乐器,但是也是一种难度较高的乐器,适合聪明的双子来演奏。</P>
<P>  优雅长笛很合适纤细温柔的巨蟹,尤其是女生。</P>
<P>  喜欢表现的狮子座很愿意很多人为他伴奏来唱歌,或是声音最为清脆出众的短笛。</P>
<P>  长号很难把握伸缩的尺度,中提琴也不是一件容易演奏的乐器,这两样适合细心的处女座。</P>
<P>  单簧管的外型小而精致,声音高贵明亮,尤其是高音段,能让秤子们着迷。</P>
<P>  双簧管是一种并不常见的乐器,声音有点神秘的色彩,与天蝎座再相配不过。</P>
<P>  充满动感和活力的射手最喜欢敲罗打鼓这种差事。</P>
<P>  充满古典气息的钢琴无疑是摩羯座的最爱。</P>
<P>  在每个乐队中只有一架,又有点怪癖的竖琴最合适搞怪的瓶子们。</P>
<P>  众所周知萨克斯风是整个乐队中最为浪漫的乐器,是浪漫派双鱼的最佳选择。</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-10-15 22:17

<P>在每个乐队中只有一架,又有点怪癖的竖琴最合适搞怪的瓶子们。</P><P>恩恩~~竖琴超级爽的说</P><P>这个鸟便秘的地方就是找不着地学</P>
作者: 清盈    时间: 2005-10-15 22:40

<P>这样乐器是西洋乐队中最低音的乐器,它沉稳浑厚的音色,最适合稳重的金牛座。</P><P>那是什么乐器呢?</P>
作者: 筱鬼鬼    时间: 2005-10-17 10:44

<P>小提琴是中很普遍很受欢迎的乐器,但是也是一种难度较高的乐器,适合聪明的双子来演奏</P><P>可是我比较喜欢钢琴</P>
作者: yhb    时间: 2007-6-22 16:49

我是曾经是小 号手 小号不是最低音的乐器  而且很高。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-22 17:22

双簧管是一种并不常见的乐器,声音有点神秘的色彩,与天蝎座再相配不过。

8认识....
作者: 巧克力    时间: 2007-6-22 21:35

在每个乐队中只有一架,又有点怪癖的竖琴最合适搞怪的瓶子们。

其實我喜歡鼓= =
作者: 椰哒    时间: 2007-6-22 23:19

我学过长笛,但我不是巨蟹,我是称子哦
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 23:00

长号很难把握伸缩的尺度,中提琴也不是一件容易演奏的乐器,这两样适合细心的处女座。

不喜欢长号....
作者: violinm    时间: 2007-7-6 15:57

号是西洋管乐器中的先锋,它以洪亮的声音,成为西洋乐队中不可缺少的乐器之一。
这样乐器是西洋乐队中最低音的乐器,它沉稳浑厚的音色,最适合稳重的金牛座。

小號是低音樂器麼?...。
     個人偏愛小提琴..。
作者: 小多。    时间: 2007-7-6 20:40

小号是西洋管乐器中的先锋,它以洪亮的声音,成为西洋乐队中不可缺少的乐器之一。

这样乐器是西洋乐队中最低音的乐器,它沉稳浑厚的音色,最适合稳重的金牛座
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-6 22:33

呵呵,真凑巧,做为双子座的我唯一学过的乐器就是小提琴,可是至今还是五音不全啊,完全属于浪费钱的那种。
最喜欢的乐器是钢琴,呵呵!
作者: 朵凉。    时间: 2007-7-6 23:22

我的确喜欢萨克斯。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-7-7 19:33

.................
为什么

白羊?
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-22 18:50

充满动感和活力的射手最喜欢敲罗打鼓这种差事。

一直覺得鼓手很帥的說。。。
作者: shadowless    时间: 2007-8-24 10:54

喜欢表现的狮子座很愿意很多人为他伴奏来唱歌,或是声音最为清脆出众的短笛。

可是我更喜欢竖琴呐~没地方学呃....
作者: wateryuya    时间: 2007-8-24 14:29

萨克斯..没什么喜欢的感觉.. [s:27]
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-5 23:44

优雅长笛很合适纤细温柔的巨蟹,尤其是女生。</
作者: 靡洛卡    时间: 2008-6-6 12:28

充满动感和活力的射手最喜欢敲罗打鼓这种差事。

是么 我拉了这么多年的小提琴是否说明我还算聪明……
作者: 溢の羽落    时间: 2008-6-29 01:07

萨克斯。。。。没想过要学的样子。。。

貌似我学了好多年的爵士
可是上高中就把它丢了。。。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:45

事情不是说忘记就可以放下的,也不是说忘记就可以忘记的。如果那么简单的话,也不会有那么多的人感情受到伤害从而伤害自己。    我觉得自己是一个比较理智的人,我不会为了任何人做伤害自己的事情。但是die-machine  ,这并不代表我可以忘记伤害我的人,放弃追究伤害过我的人。    我从来都不是一个大度的人。    再者说,就算是要大度也是要分什么事情的吧。    对于伤害过我的人,只要有第一次冷水机 ,我觉对不会给他们第二次的机会。    我经常说一句话,宁为玉碎不为瓦全。有些事情和东西,如果我得到的是一份残缺不全的,那么我宁愿丢弃不要。    这是我一直坚持的原则。    很多人都说开放式冷水机 ,是我自己太要强了,其实不然。我只是不想让自己以后狼狈。    我经常会想,如果我失明了或者失声了,那么还有人愿意娶我照顾我一辈子吗?我想应该不会有这样的人。因为是我的话,我不会嫁给一个失声或者失明的人。每个人都是自私的。如果我真的失明或者失声的话水冷式冷水机 ,我想我一定会比现在生活的更好或者更糟。    有很多事情,我不想看到不想听到。奈何我天天面对天天听着。这是我要独立生存的必备。    有人觉得我很辛苦。可是我并不这样认为。自己一个人的时候工业冷水机 ,是孤单又充实的。    我的梦想很简单。一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹残阳,一壶酒,愿求半世逍遥。只是,这样的生活只有书里才有的吧。    不过有梦想总比没有的好吧。    我现在的生活工业冷水机 ,就是每天好好的上班。好好的挣钱。闲暇的时候在家里睡个懒觉,逛下菜市场,拥着被子在电脑上看会电视。这样的日子岂不逍遥闲散。    对于他,那个在我的生命中出现过短短两个月的人,我不是放下水冷式工业冷水机 ,也不是忘记,只是不想。不想并不代表忘记,也不代表原谅。我只是搞不懂自己倒底是自己想的。也许每个人都必须经历感情的事情才会成熟长大吧。只是我这感情经历的也太没有意义了。只能一句话形容,没有开始的开始风冷式冷水机 ,没有结尾的结尾。    因为怕受伤,所以收起自己所有的感情。    其实你们不知道,我最不需要的就是承诺。那还不如大米饭来的实在。承诺对于我来说,就像是电视剧。好看,浪漫油循环温度控制机 ,美好,理想。但不现实。

编辑评语
每个人都会经常一个人在寂静的夜里睡不着,这时的你,可否想起很多以前的事情……(作者自评)
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:45

秋风吹过    天空变蓝了    蓝的像一片海            秋风吹过    田野里的玉米    熟透了金黄            秋风吹过    枫树林害羞了    留下了大片大片的红晕            秋风吹过    长发乱了    掠过了丝丝清凉            秋风吹过    农民的脸乐开了花    因为收获了满地庄稼            秋风吹过    阳光淡淡    金色在大地上游走            秋风吹过    吹得南飞的大雁高歌    吹得诗人思绪深远            秋风吹过    每个生灵都在舞蹈    到处弥漫着成熟的味道            秋风吹过    喜悦希望惬意    一切都是那么自然
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:48

冥冥之中,上天安排了你来到我面前,不曾见面,却像熟识了百年;你的前世是否可曾与我有姻缘,等待已千年,到如今再相见,我们却回不到从前。我在你眼里,是一青楼放荡女子水冷式冷水机 ,你在我眸中,虽温柔儒雅、****倜傥,也成了薄幸的男儿。彼此的相见,搅乱了温藏在内心最后那一点美的湖泊。优雅的咖啡厅、虽有现代风格的装饰与动听的钢琴声,却决然奏不出我们曾经最爱的马头琴的那般境界。杯杯红酒随着你的唇进入我的口电镀冷水机 ,酒入愁肠,谁知醉的那般的快。经过虚与委蛇的缠缠绵绵,我们终于在一起,却辨不清对方的脸,千年的沧桑、千年的岁月,消磨了我的容颜,丢失了你的淳朴,我们不能再回到从前。    本该落幕的一场现代****剧水温机 ,竟因了我枕在你胳膊上的一个梦又延续下去,梦中我忆起了你,于是在清晨离开时将你房门钥匙带在身边,你的房门可曾为谁打开,你的心门的钥匙是否已经丢失,我试图用这样一个小伎俩与你继续联络冷冻机 ,这也被你看请,只不过你微笑没有揭穿。无地自容的表情,让你从心底看不起的这个女子,她其实只是为了拼了命让你注意,那落红的床单,你竟不注意。依旧娴熟的带上那标榜安全的套子,依旧如同面对其他网络女子一样水冷式冷水机参数 ,你只为释放你的寂寞。家里到处都是你的书,那些也曾是她的最爱,如今的她,掩去了光华,竟连平凡都谈不上,在你眼中,她只是你又一次相当容易获取到的猎物。    你的生活为何如此颓废水冷螺杆式冷水机 ,****座的男人,怎会这样容易堕落,我知道你的事业如日中天,这次再回故乡,其实只是短暂的历练,莫非你在京都繁华中迷失了自我,不曾找的回自己。你手机照片中的小孩笑的好无邪,翻看的那一刻120℃水循环式模温机 ,我的心在滴血。你假意说是弟弟的孩子,蒙骗三岁小孩的游戏你也玩的毫不介意,那一罐幸运星也不知道是哪个痴情女子为你折叠,不知道那每个小星星的里面有没有感人肺腑的语言。一切都已变得不重要,尘世改变模温机 ,何止桑田。    颓废的心开始改变,姻缘如梦,梦中姻缘,如同水中花般短暂,千年等待,恰恰他忘记了你是谁,相见欢,相思痛,都化作天边浮云。耳边响起的歌声冷水机 ,任时光匆匆流去,我只在乎你。苦笑中才发觉时间似乎在戏弄着彼此,这个年代没有谁为谁痴痴的等候,也不必有如此真心的爱恋。一切随风,明朝天涯各不同。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:49

一元,此前我没有更深的探寻过它的意义。  也许是饥饿的人眼中的一块面包,甘渴者手中畅饮的泉水……    一件衣服,我把它看做是艺术品,越少的瑕疵才能引得自我陶醉其中。  这件类似于PU新型面料的唐装水冷式冷水机 ,是在客户面前偶然提及,没过多久获赠的。    价值不斐,着实让自己难为了一番。心里暗自嘀咕——“瓜田、李下之嫌”。  当要穿出去的时候才发现了问题。领袖,领袖吗,就是在这关键之处出现了不该有的行缝失误。    领子一侧内凹严重。不穿die-machine ,实在喜爱;成为弃物,真的可惜。还是找地方修吧...  “修不了,没办法,凑合穿吧……”    带着好多碰壁的言辞来到了较偏僻、较简陋的一家店。    晌午刚过,也许是忙碌的因由师傅还在吃饭。  当我不太好意思的说明完来意水冷螺杆式冷水机 ,那个高高瘦瘦,朴实中带着帅气的年轻人放下手中的碗筷。    “我不忙,你吃”。  “吃好了,我给你看看吧”。    收拾吧!他同时招呼着一个看起来娇小纤柔的女子。    “板没有问题风冷式电镀冷水机 ,领子选材有误,丝道不对,缝的也勉强”。  听着他颇专业的话语,我心似乎又凉了半截。    “真的不好做,可我有兴趣挑战一次”  我高兴之余,连声道谢。    看着他即熟练又吃力的摆弄着激光冷水机 ,我在旁边也暗暗的为他加油。  他不厌其烦的操作着,好长的时间……他长舒了一口气,好了,我尽力了只能这样了。    望着已经好了太多的心爱的衣服,又看了看疲惫的他。不知怎么的防爆冷水机 ,心里暖暖的...  还有那个一直在默默做着家务、还打理着摊子的女人……不时的向他投去的目光...    我穿上了刚刚修好的衣服,竟然觉得它是从来都没出现过缺憾的,那种完美。    “这钱给你”我怕他嫌少拿出十元钱螺杆式冷水机 ,试探的问着。  “不,不!……你给我一元,就一元够电费就行”    本来我要说什么,我想放下就走,望着那一脸的真诚我心里有一种东西,叫我把尊重当做了回报。    我伸出了手  送上了那精彩的一元钱低温风冷式冷水机 ,同时握紧了诚实与良善……    那一刻,他是幸福的,这一元钱完成了人生的精彩;  那一刻,她是幸福的,有一个精彩的男人会守侯自己幸福的一生;  那一刻,我同样是幸福的water Chiller ,我更明白了怎样面对这个社会以及那些人们……    2007-3-15
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:34

看完盗墓笔记,内心挺沉重的,和一开始那种激动,害怕有了天壤之别。  我知道,有些东西不写出来,我会更难受。  吴邪和闷油瓶的相遇,或许是冥冥注定,也或许注定了结局本该那样…虽然这个结局是多么不招人喜欢……瓶子对天真说工业冷水机 ,天真似乎是他与这个世界唯一的联系,想来就让人心疼……小哥说自己与这个世界没联系的时候,我想内心应该很悲哀,也许也很淡然,是一种悲哀到淡然的心境吧。小哥代替天真去了青铜门后十年,这就是所谓的用我一生换你十年天真无邪…其实工业冷水机原理 ,天真是很喜欢小哥的,他对他说:如果你消失,至少我会发现,天真应该是在告诉小哥,你与这个世界是有联系的,即使全世界都与你陌生,不是还有我么。他们的生死与共,小哥的次次相救模温机 ,是天真一生都无法忘怀的回忆吧。就像晃儿唱的《天真》的:是不是你笑了,当我说记得你的存在时,所以,我想十年之后,天真一定会去接小哥回家……十年不长,他们都能等。  另外,瓶邪胖三个人在一起时水冷式工业冷水机 ,给我的感觉就是没有他们倒不了的斗,胖子的义气总能感动我,记得胖子说过:如果有什么地方是非去不可又凶多吉少的地方,记得叫上胖爷我,别让胖爷我这辈子有什么遗憾的事情。这又是怎样的一种义气呢……胖子说水冷式环保冷水机 ,吴邪还是太真了,太容易相信别人,其实我也一直这么认为。在去救小哥他们的路上,胖子认出了装成三叔的吴邪,没有很深的羁绊,怎能这么轻易的就识别呢。最后云彩的死,给了胖子很大的打击水温机 ,一直认为,胖子对云彩的喜欢,就是那种随口说说的喜欢,却发现,原来胖子也有那么细腻的一面,在我心中,胖子一直是那种闯祸精(无组织无纪律),却相当的有义气,从云彩的事件来看钢托盘 ,我又看到了他的另外一面。不管怎样,他都是一个可爱的人儿~瓶邪胖的同生共死,叙述起来就寥寥几字,但他们却似乎用一生演绎着,这个故事。我相信,总有有那么一天,他们三个能再聚到一起冷水机 ,一起喝酒,一起回味他们独有的曾经。  潘子的死,给我的感触很深……明明可以安度晚年,却还是陪吴邪去救小哥;明明知道打头阵的危险,却还是那么义无反顾;最终为了助吴邪逃脱,拼尽了自己最后一口气工业冷水机 ,我也曾想,小花之所以能逃出去,应该是潘子垫后护得的吧,才使得潘子变成那个样子。我想拿枪的潘子,应该是很帅的,他是一位真正的英雄,他的那种气节,在我脑海里久久萦绕,在生命的最后200℃油循环式模温机 ,他也忠心的要完成他的任务,保护吴邪,那样的忠诚,谁人能有!潘子的心,在某种程度上来说,透明的澄澈。潘子最后唱的那首歌,明明听起来那么的滑稽,却深深的渗透着一种悲伤。潘子,我真的佩服和喜欢你!  直到最后我也有很多地方没搞懂:终极到底是什么?它又是什么?吴三省和解连环还活着么?陈文锦去了哪里?当年的考古队调包了,那么陈文锦应该也调包了才对,那后来和天真他们相遇的那个人是谁呢?给天真写信的人,是不是就是解连环?和吴邪长的很像的那个人是谁?齐羽么?等等问题,有待深究。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0