标题: GIVE UP```` [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-26 18:03     标题: GIVE UP````

囡囡每天找妳嗒身影```苛是找吥到```囡囡在```妳吥在````
    好喜歡這個人````5555555555````囡囡快樂嗒暗戀愛着````
    西西````喜歡讓他知道```又怕怕嗒````妳就是妳```妳在這裏拉```
    好想妳也喜歡囡囡下````希望妳喜歡囡囡一下下``
    5555555555555555555555555555555555````
作者: 安奈可馨    时间: 2007-4-26 23:05

呃...但愿我理解错了。..
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 17:03

你没理解错```西西
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-27 18:47

QUOTE:
引用第1楼安奈可馨2007-04-26 23:05发表的:
呃...但愿我理解错了。..

沒錯 你是理解錯了 這世界蝸牛挺多的
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:50

沒有```我說悳就一只有一個人````snail隻有一個在這裏``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:56

这里就只有一个```就一个```
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-27 18:57

我后臺查了一下似乎沒有叫snail的
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:58

5555555555```妳冩嗒蝦米```SNAIL就是蝸牛```火```囡說嗒那麽明確兜吥知道```
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-27 19:08

裝傻是中華民族的優良傳統。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 19:22

鬱悶閙```那囡囡叫妳傻傻``西西```反正囡隻喜歡一個snail```就隻喜歡這裏悳```一個人``西西
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 19:28

裝吧```囡囡看妳裝到蝦米時候```表 露餡勒哈```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-27 19:32

有的时候会讨厌一种感觉,
一种淡淡的感觉,
很幸福?很痛苦?
是不是只有一线,
却也是天...

这次的语文考试,
作文我写的是<我们的故事>
是因为那些么?
不是,也是!
想大声的说我很幸福,
可是发现却很卑微,
丫有囡陪就不怕了.
当我难过的时候,我发现真的每人在,
电话停了也不能给你打电话呢!

关于蜗牛,
可能很可爱闹,哈哈..
无论什么时候我都相信会有一个人,
那个人可能会给囡很好的感觉,
可能会在囡难过的时候被想到,
那那个人也是幸福的.
如果有一天,
囡幸福了,
一定要分我一般哦.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 19:51

還是這裏幸福```西西```起碼小囡囡讓snail知道閙```囡囡也知道勒```囡囡嗒傻傻詪可愛``
西西```只有進這裏詪幸福``囡囡是笑笑嗒``開心這```西西```有蝸牛也有丫丫陪這我```
西西``雖然蝸牛愛裝傻```就讓他裝吧```苛能是8喜歡我閙```8過囡囡這樣開心嗒喜歡這他
囡喜歡他回囡冩嗒``西西``因爲這樣就讓囡囡詪開心詪開心閙``囡囡是一個容易滿足嗒人``
所以會幸福``嘿嘿```蝸牛是小囡囡嗒```別人不許搶镺```哈哈
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-4-27 19:53

[s:27]  [s:27]  流汗。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 19:57

8汗勒``擦擦```哈哈 ```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 20:01

囡囡在傻笑```嘎嘎``謓悳吥想聽見傷心悳話```知道小囡囡在逼這他露餡呢``遲早囡囡
  要"吃"到紅酒蝸牛(菜嗒名字)嘎嘎```加引號悳镺```哈 ```意思麼``丫丫啊知道?
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-27 20:04

呵呵  这个?
我想想袄..

蜗牛?
嘿嘿

你那么喜欢么?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 20:33

詪喜歡```就縱喜歡蝸牛悳那天```雖然看間蝸牛會覺得吥起眼``現在有种想踩他悳衝動``
  西西```冷靜下來想想是不是囡讓人有种蝦米不好嗒感覺勒```- -``現在詪累``QQ又一直`
  響着``吥想去管```有人說囡囡頽廢勒```我吥知道是吥是```就是剛剛``笑完勒``又點累`
  心裏詪累```一直想把自己的想法說詘來```苛說詘來勒``又怎麽勒呢``呵呵```謓的是一
  瞬間的麼?```謓的詪討厭有這兩面的我``一個是詪開朗```開朗大無理取閙``開朗到是囡
  想什麽就是什麽的人```一個是冷到有時候不會說一句話的人````有人說心疼我```我不
  知道````5555``詪難受````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 20:50

現在20點47吩```這個网站上就我和提拉米蘇(丫丫)兩個人```
呵呵````詪傻麼?````傻傻走勒``````我和丫丫永遠在一起``
謓的是小小的也```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-27 22:04

囡 在一起
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-28 16:26

恩閙```現在又多勒個班班```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-29 17:32

朋友是什么?```呵呵``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 16:13

小囡囡真的很希望``昨天和明媚说了蛮多哒``西西``囡囡是太阳```想感染蜗牛``开开心心哒
接受小囡囡呢``哈哈```
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-4-30 18:22

外行人 不懂呢......

你们,以前就认识,还是通过网站..

呵呵,LZ多大了啊,看照片满小额
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 19:03

蜗牛你不认识?```这个网站的带头大哥啊```囡囡只喜欢他```呵呵```
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-4-30 20:11

叻,我当然知道囖

只是对你们的关系感到很奇怪.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 20:15

我喜欢着蜗牛``就那么简单
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-4-30 20:20

......

好像也不止那么简单呢
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 20:24

恩?```那还会怎么呢?```西西
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 21:44

蜗牛米上线袄````在逃避袄``哈哈```呵呵```失望了点```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 11:13

每天的愿望都一样``让蜗牛喜欢囡囡```西西```每天也一样看着下面的``看看蜗牛来了米``
可能很忙``所以闹``米时间闹```西西``可能是逃避呢```?哎``囡囡往好的方面想```西西``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 12:14

Wherever you go,
I will always miss you.

The world may change,
I won&#39;t change my feeling with you.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 18:05

自己快乐的喜欢着``一切都快乐的``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 10:57

虽然还是没怎么```不过囡还会希望会有```西西```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-2 12:17

这样单纯的喜欢着……还真是羡慕呢
现在的朋友中很难找到啦~
就像姐姐说的 你是太阳 开开心心感染那只傻蜗牛吧
我们只能在一边看着 希望你加油啦
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 12:52

蜗牛本来就傻傻哒```西西``所以囡囡也很是喜欢捏``哈哈```快乐的喜欢着他``
作者: shine.    时间: 2007-5-2 21:54

真好。
那请一直喜欢下去吧!
不能放弃丫!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 23:01

恩```囡会哒```西西```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 10:51

西西``一如既往呢```还是希望``每天都希望``睡觉也希望``做梦也希望```梦到可爱哒小囡囡呢``哈哈``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 17:17

有点累```````````````````````````````````真的累````````````
真的想一走了之``反正蜗牛也不喜欢``都避着我呢``````讨厌``~`~`~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 14:46

囡还在喜欢着你呢``西西```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 13:37

MMMMMMMMM哒````喜欢```
作者: shine.    时间: 2007-5-6 15:50

carry on
!.!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 15:54

fixed pattern 嘿嘿```小囡囡坚持的原则``哈哈``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 18:32

昨天想发蜗牛``说囡囡放弃、了```可是停机了```是不是叫小囡囡不要放弃呢``哎```囡囡就一个人很坚持很坚持着```嘿嘿```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-8 18:23

每天开心着``盼望着一天``蜗牛喜欢小囡囡```嘿嘿```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-9 19:16

MEB晴?````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-11 16:27

.、 .、   
            \ \/∞
            (.)
            ○○
            ?〓
             ︸°
加油闹``笑笑``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 13:06

是不是囡fq```就好勒```?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-12 20:48

希望你幸福``蜗牛``
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-13 19:39

太强悍了。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-13 19:44

到闹``那里强悍闹```喜欢一个人米错``可是他不喜欢我`那也米办法``就希望他幸福了吧``呵呵``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 21:57

最后愿望还是没实现```哎`` [s:31]
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 18:43

标题不是GIVE UP吗。 你实现了吗
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-28 21:13

之所以没有```所以叫放弃``笨蛋``
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 22:05

恩.我是笨
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-28 22:25

挖````倒```怎奈```承认自己笨闹````米劲``哇55555```哥哥不笨啊```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-30 21:38

呃。。。 你不是说我笨的么。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-31 19:48

哇靠```怎奈```?`````脑袋也突然进水咯?```
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-31 22:10

[s:9]
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-31 22:23

这个字。。。。。 有点大啊
作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-31 22:34

不打大一点,很多人会看不见的!兄弟,忍一下吧!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-1 16:30

QUOTE:
引用第59楼七月阳光2007-05-31 22:10发表的:

[glow=255,red,2]不好意思,各位,由于前段时间,在下比较忙,所以没带好她,导致她脑子后面的`前面程序乱了,现在我正式带她回家,是吧,亲爱的!跟蜗牛说"BYE-BYE",我们回家![/glow]

你说宝偶脑袋坏闹``?````打你```你也一样脑袋坏咯```
作者: kayron    时间: 2007-6-4 21:26

到底喜欢蜗牛还是七月啊?

汗。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-5 16:51

哈哈````喜欢乖乖哇````呵呵
作者: 幸福抱抱    时间: 2007-6-16 17:17

哈哈,喜欢就大声说出来,我支持你!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0