#30 - 2007-5-1 11:13
囡佳児。 爱尔兰
每天的愿望都一样``让蜗牛喜欢囡囡```西西```每天也一样看着下面的``看看蜗牛来了米``
可能很忙``所以闹``米时间闹```西西``可能是逃避呢```?哎``囡囡往好的方面想```西西``
#31 - 2007-5-1 12:14
囡佳児。 爱尔兰
Wherever you go,
I will always miss you.

The world may change,
I won't change my feeling with you.
#32 - 2007-5-1 18:05
囡佳児。 爱尔兰
自己快乐的喜欢着``一切都快乐的``
#33 - 2007-5-2 10:57
囡佳児。 爱尔兰
虽然还是没怎么```不过囡还会希望会有```西西```
#34 - 2007-5-2 12:17
溢の羽落 月球
这样单纯的喜欢着……还真是羡慕呢
现在的朋友中很难找到啦~
就像姐姐说的 你是太阳 开开心心感染那只傻蜗牛吧
我们只能在一边看着 希望你加油啦
#35 - 2007-5-2 12:52
囡佳児。 爱尔兰
蜗牛本来就傻傻哒```西西``所以囡囡也很是喜欢捏``哈哈```快乐的喜欢着他``
#36 - 2007-5-2 21:54
shine. 地球
真好。
那请一直喜欢下去吧!
不能放弃丫!
#37 - 2007-5-2 23:01
囡佳児。 爱尔兰
恩```囡会哒```西西```
#38 - 2007-5-3 10:51
囡佳児。 爱尔兰
西西``一如既往呢```还是希望``每天都希望``睡觉也希望``做梦也希望```梦到可爱哒小囡囡呢``哈哈``
#39 - 2007-5-3 17:17
囡佳児。 爱尔兰
有点累```````````````````````````````````真的累````````````
真的想一走了之``反正蜗牛也不喜欢``都避着我呢``````讨厌``~`~`~~~
66 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020743 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 21:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.