千纸鹤

disconnected
主题工具

告别帖

<P>刚才已经写好了的 可是没发出去就死了 YYP了的 又进不来了 网吧电脑真烂~!!</P>
<P>唉 终于轮到我了 轮到我说再见 我要离开了 暂时的离开</P>
<P>初三是人生的第一个转折点 是么?可我还是太不乖了 真的 很不乖</P>
<P>成绩一坠再坠 我是该清醒了 </P>
<P>好多人都失望了 我父母 我老师 而我……</P>
<P>蜗牛离开了 然后是易安 我想我真的应该不留下什么的走了</P>
<P>希望蜗牛或者是其他管理员看到这张帖子的时候可以把我在爱情和诗版块的斑竹撤掉</P>
<P>会有新的来接替的 而且他们会比我更称职 一定是的</P>
<P>我要抛开一切 包括网络包括AMY。COM包括音乐包括小说包括漫画也包括 感情</P>
<P>没有了刚才写那张的灵感 写不下去了 反正就是这样 我走了 再见</P>
<P>再见 蜗牛 再见 水蓝 再见 安奈姐姐 再见 易安 再见 小荼JJ 再见 月影 再见再见</P>

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-11-21 17:23
千纸鹤 地球
<P>不发呆了 真走了 再见了</P><P>一年 一年不到而已</P><P>蔚蓝上所有的朋友 天天快乐 一定要 </P><P>再见888888888888888888888888888888888888888888888888888888888</P>
#2 - 2004-11-21 17:28
艾倪 地球
我跟VC也要说BYEBYE拉,以后不来拉,蔚蓝天空,我只能说。相见恨晚
#3 - 2004-11-21 18:16
孤竹无名 地球
我开始讨厌3这个数字,它曾是我最喜欢的数字!可是..........3有太多的无奈!
#4 - 2004-11-21 21:01
KID的对称美 月球
<P>初三挺忙的但是我记得自己都会上网的每个星期</P>
#5 - 2004-11-21 22:27
我想叫自己卡其 地球
<P>又有人要走了哦。</P><P>送了好多了。改天就大家送我了啊。</P>
#6 - 2004-11-21 23:19
漫步在雨中 地球
<P>前方是一片蔚蓝的天空</P><P>朋友走好啊</P><P>一路上难免会有坷坷碰碰的</P><P>自己珍重啊</P>
#7 - 2004-11-25 18:53
易安 地球
<P>Oh No!</P><P>不会吧,又走?</P><P>其实上网进BBS蛮不错的,别老顾学习了,成功不是死读书啊~</P><P>像我每天打打篮球,写写作业,看看教科书,翻翻参考书,晚上爬出被窝吃吃小点心……</P><P>生活需要乐趣,往死里读,没用的!</P>
#8 - 2004-11-26 11:11
月影捕手 地球
<P>不要累着了,中考其实很简单</P><P>我听别的同学说的,我没中考过</P><P>所以 还是不要太累。</P><P>大家都会有分离的一天,希望重逢的日子也快点到来。</P>
#9 - 2004-11-26 11:32
chenyu 地球
天下无不散之宴席,总有一天,我们都会分开的
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019099 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.