标题: 告别帖 [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-21 17:21     标题: 告别帖

<P>刚才已经写好了的 可是没发出去就死了 YYP了的 又进不来了 网吧电脑真烂~!!</P>
<P>唉 终于轮到我了 轮到我说再见 我要离开了 暂时的离开</P>
<P>初三是人生的第一个转折点 是么?可我还是太不乖了 真的 很不乖</P>
<P>成绩一坠再坠 我是该清醒了 </P>
<P>好多人都失望了 我父母 我老师 而我……</P>
<P>蜗牛离开了 然后是易安 我想我真的应该不留下什么的走了</P>
<P>希望蜗牛或者是其他管理员看到这张帖子的时候可以把我在爱情和诗版块的斑竹撤掉</P>
<P>会有新的来接替的 而且他们会比我更称职 一定是的</P>
<P>我要抛开一切 包括网络包括AMY。COM包括音乐包括小说包括漫画也包括 感情</P>
<P>没有了刚才写那张的灵感 写不下去了 反正就是这样 我走了 再见</P>
<P>再见 蜗牛 再见 水蓝 再见 安奈姐姐 再见 易安 再见 小荼JJ 再见 月影 再见再见</P>

作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-21 17:23

<P>不发呆了 真走了 再见了</P><P>一年 一年不到而已</P><P>蔚蓝上所有的朋友 天天快乐 一定要 </P><P>再见888888888888888888888888888888888888888888888888888888888</P>
作者: 艾倪    时间: 2004-11-21 17:28

我跟VC也要说BYEBYE拉,以后不来拉,蔚蓝天空,我只能说。相见恨晚
作者: 孤竹无名    时间: 2004-11-21 18:16

我开始讨厌3这个数字,它曾是我最喜欢的数字!可是..........3有太多的无奈!
作者: KID的对称美    时间: 2004-11-21 21:01

<P>初三挺忙的但是我记得自己都会上网的每个星期</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-11-21 22:27

<P>又有人要走了哦。</P><P>送了好多了。改天就大家送我了啊。</P>
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-11-21 23:19

<P>前方是一片蔚蓝的天空</P><P>朋友走好啊</P><P>一路上难免会有坷坷碰碰的</P><P>自己珍重啊</P>
作者: 易安    时间: 2004-11-25 18:53

<P>Oh No!</P><P>不会吧,又走?</P><P>其实上网进BBS蛮不错的,别老顾学习了,成功不是死读书啊~</P><P>像我每天打打篮球,写写作业,看看教科书,翻翻参考书,晚上爬出被窝吃吃小点心……</P><P>生活需要乐趣,往死里读,没用的!</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-11-26 11:11

<P>不要累着了,中考其实很简单</P><P>我听别的同学说的,我没中考过</P><P>所以 还是不要太累。</P><P>大家都会有分离的一天,希望重逢的日子也快点到来。</P>
作者: chenyu    时间: 2004-11-26 11:32

天下无不散之宴席,总有一天,我们都会分开的
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-26 18:06

<P>哇.</P><P>是啊!!!!!</P><P>[em01]很简单滴.</P><P>中考没什么.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-11-27 10:19

<P>没什么没什么</P><P>只是暂时搁下一些而已</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2004-11-27 22:57

<P>走了一批</P><P>但有紧接着来了下一批嘛~</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-12-4 18:22

<P>对啊对啊 我其实都知道的 但是 怎么说呢?该努力时还是应该努力一下的啊</P><P>而且 大概6个月左右我马上就回来的啦~没什么没什么D~~~~~</P><P>圣诞和元旦马上要到了 提前问候大家哦~~呵呵`~~~~~~</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-12-4 18:36

<P>奇怪奇怪网站有问题 短信不可以用了诶~~~~~~~~~~</P><P>郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>恩 易安 安奈 水蓝 月影 蜗牛 大家都是几班的?????说啦~拜托</P><P>知道的不是本人也可以告诉我一声 谢谢了!!!!</P><P>不要发QQ里去~~~~~~~</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-12-4 18:41

<P>我 高二10</P><P>水蓝月影 高二3</P><P>蜗牛 高三12</P><P>易安我不晓得</P><P>其他谁的你还要么?</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-12-4 18:49

<P>哦好的谢谢啦</P>

作者: 月影捕手    时间: 2004-12-4 19:07

<P>刚才问了问 易安5中1班的</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-4 20:14

<P>哇~不是吧~捕快!</P><P>你问我只不过是像别人报告的啊?怪不得了。。。。。。。。</P><P>我是高三(1)的,千纸鹤小妹已经知道了的。。。。。</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-12-9 21:18

<P>呵呵呵呵  是啊是啊 都知道了~~~~~~~</P><P>上网查资料 顺便来看看 呵呵</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-12-17 18:08

<P>哇.</P><P>在一起在一起...</P><P>真的很好.</P><P>羡慕你们的说。</P>[em02]
作者: 易安    时间: 2004-12-18 17:57

耶~我们都是椒江人,所以我悲哀~
作者: 千纸鹤    时间: 2004-12-18 19:35

<P>悲哀啥呢??不解~~~</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-12-18 20:29

<P>就是,</P><P>我和你换啊!</P>
作者: 易安    时间: 2004-12-18 21:20

所谓的“野”人,就是只我们~
作者: 茶茶    时间: 2005-1-28 16:27

我想我也玩不了多久了,中考!!!!!!!!!!!!!!![em03]
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-7 20:18

88~~~
作者: 童话ㄨ王子√    时间: 2005-8-7 20:18

快点回来哦
作者: 奇葩    时间: 2005-8-7 22:53

晕,人家考试都结束了耶,拜托哦,楼上的以后发帖子开时间哈,我们的楼主已经回来了哦!!
作者: 千纸鹤    时间: 2005-8-8 14:59

<P>呵呵对啊对啊 </P><P>中考已经结束了 放大假了!</P><P>不过这个大假也要结束了。。。</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-13 11:02

<P>呵呵,时间在几帖间就过了<其间留下了什么么!!!????????楼主好可爱,发了告别,没几天,就恋恋不舍的进来看看,呵呵</P>
作者: 米只    时间: 2005-8-28 16:46

<P>你还初三就走啊</P><P>我高三了竟然回来拉真好玩</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-9-2 14:35

我早回来啦。。。
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 11:31

<P>偶也是!!!</P><P>谁叫我英文烂呢 出不去啊!!</P><P>还是中国好</P>
作者: 伤¤心    时间: 2005-10-16 11:31

起码不用说鸟语

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0