#10 - 2004-11-26 18:06
小荼Honey 地球
<P>哇.</P><P>是啊!!!!!</P><P>[em01]很简单滴.</P><P>中考没什么.</P>
#11 - 2004-11-27 10:19
安奈可馨 地球
<P>没什么没什么</P><P>只是暂时搁下一些而已</P>
#12 - 2004-11-27 22:57
想飞☆飞翔 地球
<P>走了一批</P><P>但有紧接着来了下一批嘛~</P>
#13 - 2004-12-4 18:22
千纸鹤 地球
<P>对啊对啊 我其实都知道的 但是 怎么说呢?该努力时还是应该努力一下的啊</P><P>而且 大概6个月左右我马上就回来的啦~没什么没什么D~~~~~</P><P>圣诞和元旦马上要到了 提前问候大家哦~~呵呵`~~~~~~</P>
#14 - 2004-12-4 18:36
千纸鹤 地球
<P>奇怪奇怪网站有问题 短信不可以用了诶~~~~~~~~~~</P><P>郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>恩 易安 安奈 水蓝 月影 蜗牛 大家都是几班的?????说啦~拜托</P><P>知道的不是本人也可以告诉我一声 谢谢了!!!!</P><P>不要发QQ里去~~~~~~~</P>
#15 - 2004-12-4 18:41
安奈可馨 地球
<P>我 高二10</P><P>水蓝月影 高二3</P><P>蜗牛 高三12</P><P>易安我不晓得</P><P>其他谁的你还要么?</P>
#16 - 2004-12-4 18:49
千纸鹤 地球
<P>哦好的谢谢啦</P>

#17 - 2004-12-4 19:07
月影捕手 地球
<P>刚才问了问 易安5中1班的</P>
#18 - 2004-12-4 20:14
易安 地球
<P>哇~不是吧~捕快!</P><P>你问我只不过是像别人报告的啊?怪不得了。。。。。。。。</P><P>我是高三(1)的,千纸鹤小妹已经知道了的。。。。。</P>
#19 - 2004-12-9 21:18
千纸鹤 地球
<P>呵呵呵呵  是啊是啊 都知道了~~~~~~~</P><P>上网查资料 顺便来看看 呵呵</P>
35 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021815 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 09:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.