司徒殇

disconnected
主题工具

难道我真的快乐吗?

<P><FONT color=#3d11ee>感觉彻底悲伤的时候,对着蔚蓝的天空中掠过的飞鸟,我问我自己,我真的快乐吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>那些飘雪的季节,我总是一个人走,一个人过,匆匆忙忙的跨过一处处的步履蹒跚,每次看见雪花落下来,积的到处都是,我都觉得悲伤,心就仿佛被掏空一般,我都不舍得抚去它们,任由它们落在我身上,一点点的积累,直到我能触摸到那些冰冷的感觉。可是它们还是化了,仅仅因为我的关系,全都融化在了我的梦里,七彩斑斓的还是什么都不曾存在。</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>所有的梦都碎了吧,所有的人都已经离开。</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>那么我要凭借什么有所期待,局限于飘渺中浮散的尘埃。</FONT></P>

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-2-20 12:39
放放 地球
有些事情是说不清楚的,还是什么都别想吧
#2 - 2005-2-20 16:27
司徒殇 地球
也许吧。看破红尘,空无一物。渺茫,渺茫。
#3 - 2005-2-25 21:32
四四格 地球
<P>楼上的,是否想出家为僧</P>
#4 - 2005-2-25 23:03
放放 地球
不是吧,--___--||||
#5 - 2005-3-3 12:38
司徒殇 地球
<P>..................偶还是处男。。。。。。出家?太可惜了吧?[em03][em03][em03]</P><P>除非。。。。。。。嘿嘿嘿嘿.......</P>[em05][em05]
#6 - 2005-3-5 16:49
鬼鬼离未 地球
<P>出不出家,和是不是处男根本没关系</P><P>如果真的想开了,不就是出家嘛,小意思</P>
#7 - 2005-3-8 12:42
司徒殇 地球
.........你还真想的开,要不要一起啊?哦奉陪。[em02][em02]
#8 - 2005-3-8 13:49
迷路了想回家 地球
<P>是啊    有些事并不是我们想怎么样就可以怎么样的  .........</P><P>    想太多只会让自己迷失自己应该去走的方向....................</P>
#9 - 2005-3-8 15:49
饼干 地球
好好[em06]
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023125 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.