标题: 难道我真的快乐吗? [打印本页]

作者: 司徒殇    时间: 2005-2-17 12:39     标题: 难道我真的快乐吗?

<P><FONT color=#3d11ee>感觉彻底悲伤的时候,对着蔚蓝的天空中掠过的飞鸟,我问我自己,我真的快乐吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>那些飘雪的季节,我总是一个人走,一个人过,匆匆忙忙的跨过一处处的步履蹒跚,每次看见雪花落下来,积的到处都是,我都觉得悲伤,心就仿佛被掏空一般,我都不舍得抚去它们,任由它们落在我身上,一点点的积累,直到我能触摸到那些冰冷的感觉。可是它们还是化了,仅仅因为我的关系,全都融化在了我的梦里,七彩斑斓的还是什么都不曾存在。</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>所有的梦都碎了吧,所有的人都已经离开。</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>那么我要凭借什么有所期待,局限于飘渺中浮散的尘埃。</FONT></P>
作者: 放放    时间: 2005-2-20 12:39

有些事情是说不清楚的,还是什么都别想吧
作者: 司徒殇    时间: 2005-2-20 16:27

也许吧。看破红尘,空无一物。渺茫,渺茫。
作者: 四四格    时间: 2005-2-25 21:32

<P>楼上的,是否想出家为僧</P>
作者: 放放    时间: 2005-2-25 23:03

不是吧,--___--||||
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-3 12:38

<P>..................偶还是处男。。。。。。出家?太可惜了吧?[em03][em03][em03]</P><P>除非。。。。。。。嘿嘿嘿嘿.......</P>[em05][em05]
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-3-5 16:49

<P>出不出家,和是不是处男根本没关系</P><P>如果真的想开了,不就是出家嘛,小意思</P>
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-8 12:42

.........你还真想的开,要不要一起啊?哦奉陪。[em02][em02]
作者: 迷路了想回家    时间: 2005-3-8 13:49

<P>是啊    有些事并不是我们想怎么样就可以怎么样的  .........</P><P>    想太多只会让自己迷失自己应该去走的方向....................</P>
作者: 饼干    时间: 2005-3-8 15:49

好好[em06]
作者: 饼干    时间: 2005-3-8 15:56

有点郁闷啊[em07]
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-9 12:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷路了想回家</I>在2005-3-8 13:49:35的发言:</B>

<P>是啊    有些事并不是我们想怎么样就可以怎么样的  .........</P>
<P>    想太多只会让自己迷失自己应该去走的方向....................</P></DIV>
<P>如果找一个爱你的人做指南针呢?会不会好走一点?或者至少可以暂时忘掉所有的痛苦</P>
作者: 天边枫叶    时间: 2005-3-9 18:42

你这是什么垃圾帖字啊。晕[em04][em04][em04]
作者: 司徒殇    时间: 2005-3-10 12:01

...............垃圾就垃圾咯。不知道您又有什么不是垃圾的大作啊?
作者: 司徒蓝    时间: 2005-3-12 19:05

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6c9ee8 size=5>  别把生活太复杂化,很多事情想开一点,心情放轻松一点,日子就会充满阳光.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6c9ee8 size=5>  让自己学着快乐!因为,这个世界,只有心情,是自己完全可以把握的.</FONT></P>[em02]
作者: 迷路了想回家    时间: 2005-3-22 13:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司徒殇</I>在2005-3-9 12:21:55的发言:</B>

<P>如果找一个爱你的人做指南针呢?会不会好走一点?或者至少可以暂时忘掉所有的痛苦</P>是吗??  你试过吗?  就象你自己说的是暂时的.......</DIV>

作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-8 21:44

<P>下血我好喜欢~</P><P>打血帐就更爽啦!</P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-11 16:15

<P>快乐是为所爱和爱我的人</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-11 18:13

<P>快乐不快乐自己应该会很明白的吧~~~~~真的~~~~</P><P>也许当不快乐的时候我们也该假装微笑</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-11 19:47

<P>没快乐过,不知道,</P><P>也许死了我就快乐了</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-8-12 10:38

不是吧~那你不是都很惨啊,没快乐过
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-12 10:42

有什么好惨!!人为什么非要快乐不可,没有快乐过,就不会明白悲伤是怎么一回事

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0