#10 - 2005-3-8 15:56
饼干 地球
有点郁闷啊[em07]
#11 - 2005-3-9 12:21
司徒殇 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷路了想回家</I>在2005-3-8 13:49:35的发言:</B>

<P>是啊    有些事并不是我们想怎么样就可以怎么样的  .........</P>
<P>    想太多只会让自己迷失自己应该去走的方向....................</P></DIV>
<P>如果找一个爱你的人做指南针呢?会不会好走一点?或者至少可以暂时忘掉所有的痛苦</P>
#12 - 2005-3-9 18:42
天边枫叶 地球
你这是什么垃圾帖字啊。晕[em04][em04][em04]
#13 - 2005-3-10 12:01
司徒殇 地球
...............垃圾就垃圾咯。不知道您又有什么不是垃圾的大作啊?
#14 - 2005-3-12 19:05
司徒蓝 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6c9ee8 size=5>  别把生活太复杂化,很多事情想开一点,心情放轻松一点,日子就会充满阳光.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#6c9ee8 size=5>  让自己学着快乐!因为,这个世界,只有心情,是自己完全可以把握的.</FONT></P>[em02]
#15 - 2005-3-22 13:53
迷路了想回家 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司徒殇</I>在2005-3-9 12:21:55的发言:</B>

<P>如果找一个爱你的人做指南针呢?会不会好走一点?或者至少可以暂时忘掉所有的痛苦</P>是吗??  你试过吗?  就象你自己说的是暂时的.......</DIV>

#16 - 2005-8-8 21:44
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>下血我好喜欢~</P><P>打血帐就更爽啦!</P>
#17 - 2005-8-11 16:15
柳纤非卿 地球
<P>快乐是为所爱和爱我的人</P>
#18 - 2005-8-11 18:13
灰亦乐 地球
<P>快乐不快乐自己应该会很明白的吧~~~~~真的~~~~</P><P>也许当不快乐的时候我们也该假装微笑</P>
#19 - 2005-8-11 19:47
奇葩 月球
<P>没快乐过,不知道,</P><P>也许死了我就快乐了</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020409 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 11:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.