小鬼

disconnected
主题工具

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离不是一米或两米,而是我站在你面前你却不知道我爱你!
世界上最遥远的距离不是我站在你面在你却不知道我爱你,而是我爱你你却不知道我是谁!

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-4-3 21:22
月影捕手 地球
虽然有道理,但是此话已经不新了啊。
#2 - 2004-4-3 21:27
小鬼 地球
<P>回味一下啦!!</P><P>经典呢</P>
#3 - 2004-4-4 12:17
KID的对称美 月球
不是你自己想的?
#4 - 2004-4-4 15:34
一一遥远 地球
<P>晕,那是泰戈尔的诗,不过原诗不是这样子的..</P><P>好了,我辛苦一下拉,谁叫我喜欢"遥远"呢  呵呵</P><P>世界上最遥远的距离  不是 生与死  而是  我就站在你的面前 你却不知道我爱你</P><P>世界上最遥远的距离 不是 我就站在你的面前 你却不知道我爱你   而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起</P><P>世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起  而是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里  </P><P>世界上最遥远的距离 不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里  而是  用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠  </P>
#5 - 2004-4-4 17:32
KID的对称美 月球
辛苦你了
#6 - 2004-4-4 20:50
涅磐 在路上
世界上最远的距离是心和心之间的距离
#7 - 2004-4-5 14:18
一一遥远 地球
<P>有道理哦~~~</P>[em06]
#8 - 2004-4-5 20:50
南南 地球
<P>没有最遥远的距离。</P><P>就怕没有不努力的心。</P>
#9 - 2004-4-5 22:17
KID的对称美 月球
<P>如果距离R=0</P><P>那万有引力F=GMm/(R*R)=0</P><P> 所以只有距离才会有吸引里</P>
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041552 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 13:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.