#10 - 2004-4-8 17:55
一一遥远 地球
搞鸟蛋,不懂,物理,白痴一个啊!
#11 - 2004-4-8 21:38
KID的对称美 月球
上个帖子证明了要想有吸引力一定要有距离
#12 - 2004-4-9 13:11
月影捕手 地球
亏你想得出来。其实也不无道理,距离产生美嘛。
#13 - 2004-4-9 16:30
vera 地球
<P>距离不是问题</P><P>但问题往往在于距离</P>
#14 - 2004-4-9 17:40
涅磐 在路上
<P>距离往往是造成分离的原因,水蓝的公式只适用物理学,对于心理学并不成立</P>
#15 - 2004-4-10 13:47
KID的对称美 月球
<P>我这叫做瞎搞!~</P><P>嘿嘿。距离有时候会把原先的朋友分开</P>
#16 - 2004-4-10 13:52
银天飞将 地球
但距离有时也能考虑一个人真实的情感
#17 - 2004-4-10 18:31
一一遥远 地球
<P>我以前在别的论坛问距离能不能产生美,不知是哪个鸟蛋骂我傻B~~~</P><P>我话都没了!!</P>
#18 - 2004-4-10 18:43
小鬼 地球
<P>我想需不需要距离要看具体情况,像<心理世界>里有一篇写的是夫妻间的分居,就是距离产生美感,想念~~~~</P><P>但是我和小学同学隔的好远,只有我一个人在浙江,其他人都在南京,到现在都很少联络了!想以前是很好的朋友呢</P>[em06][em06]
#19 - 2004-4-10 19:13
小野 地球
<P>泰戈尔的诗我读起来怎么感觉像是在读童话故事啊</P><P>是不是我的智商太底,还是泰戈尔乃非人类啊???????</P>
25 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026625 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 13:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.