标题: 世界上最遥远的距离 [打印本页]

作者: 小鬼    时间: 2004-4-3 15:39     标题: 世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离不是一米或两米,而是我站在你面前你却不知道我爱你!
世界上最遥远的距离不是我站在你面在你却不知道我爱你,而是我爱你你却不知道我是谁!
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-3 21:22

虽然有道理,但是此话已经不新了啊。
作者: 小鬼    时间: 2004-4-3 21:27

<P>回味一下啦!!</P><P>经典呢</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-4 12:17

不是你自己想的?
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-4 15:34

<P>晕,那是泰戈尔的诗,不过原诗不是这样子的..</P><P>好了,我辛苦一下拉,谁叫我喜欢"遥远"呢  呵呵</P><P>世界上最遥远的距离  不是 生与死  而是  我就站在你的面前 你却不知道我爱你</P><P>世界上最遥远的距离 不是 我就站在你的面前 你却不知道我爱你   而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起</P><P>世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起  而是 明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里  </P><P>世界上最遥远的距离 不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里  而是  用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠  </P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-4 17:32

辛苦你了
作者: 涅磐    时间: 2004-4-4 20:50

世界上最远的距离是心和心之间的距离
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-5 14:18

<P>有道理哦~~~</P>[em06]
作者: 南南    时间: 2004-4-5 20:50

<P>没有最遥远的距离。</P><P>就怕没有不努力的心。</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-5 22:17

<P>如果距离R=0</P><P>那万有引力F=GMm/(R*R)=0</P><P> 所以只有距离才会有吸引里</P>
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-8 17:55

搞鸟蛋,不懂,物理,白痴一个啊!
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-8 21:38

上个帖子证明了要想有吸引力一定要有距离
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-9 13:11

亏你想得出来。其实也不无道理,距离产生美嘛。
作者: vera    时间: 2004-4-9 16:30

<P>距离不是问题</P><P>但问题往往在于距离</P>
作者: 涅磐    时间: 2004-4-9 17:40

<P>距离往往是造成分离的原因,水蓝的公式只适用物理学,对于心理学并不成立</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-10 13:47

<P>我这叫做瞎搞!~</P><P>嘿嘿。距离有时候会把原先的朋友分开</P>
作者: 银天飞将    时间: 2004-4-10 13:52

但距离有时也能考虑一个人真实的情感
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-10 18:31

<P>我以前在别的论坛问距离能不能产生美,不知是哪个鸟蛋骂我傻B~~~</P><P>我话都没了!!</P>
作者: 小鬼    时间: 2004-4-10 18:43

<P>我想需不需要距离要看具体情况,像<心理世界>里有一篇写的是夫妻间的分居,就是距离产生美感,想念~~~~</P><P>但是我和小学同学隔的好远,只有我一个人在浙江,其他人都在南京,到现在都很少联络了!想以前是很好的朋友呢</P>[em06][em06]
作者: 小野    时间: 2004-4-10 19:13

<P>泰戈尔的诗我读起来怎么感觉像是在读童话故事啊</P><P>是不是我的智商太底,还是泰戈尔乃非人类啊???????</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-10 22:02

是你智商太低吧?我能读懂啊.
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-10 22:39

<P>好了得啊,那我请问一下哦</P><P>"如果错过了太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了."这句怎么理解啊?也是泰戈尔的哦!!</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-10 23:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小野</I>在2004-4-10 19:13:08的发言:</B>

<P>泰戈尔的诗我读起来怎么感觉像是在读童话故事啊</P>
<P>是不是我的智商太底,还是泰戈尔乃非人类啊???????</P></DIV>

你总算看请自己了啊? 低智商同学
作者: 小野    时间: 2004-4-11 12:48

我怎么看都是妈妈和孩子  的 故事啊[em02]
作者: 一一遥远    时间: 2004-4-11 12:56

<P>恩,有感觉哦.</P><P>他将孩子比作"乞丐",真是妙啊!</P><P>"这个可爱的小小的裸着身体的乞丐,所以假装着完全无助的样子,便是想要乞求妈妈的爱的财富."真是经典!!</P>[em06]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0