某鱼

disconnected
主题工具

不想回去的过往。

其实真的还未来得及细想。            
2005年自己是怎样子过来的。  
2006年就到来了。  

其实也不必多么伤脑筋的去想那些2005年的过往。  
因为它不那么重要的,对吗?  
2005年不过就是这样的过来的吧。  
依然在读书。依然在逃避。依然在幻想。  
依然的依然。  

2006年,一切都未曾有过改变。  
依旧那么懒散。依旧的被父母罗嗦着。  
依旧不敢大大方方的告诉自己期末考试的分数。  
依旧任性的想知道自己是否是一个让人喜欢的女生。  
依旧倔强的不断找借口让自己逃脱。  

我有想过让自己的生活变得充实。  
可是,我却无法有那么坚强的意志力来约束自己。  

一直的一直都在为自己找借口。  
一直的一直都不敢承认自己的自私。  
一直的一直都未曾真正的了解过自己。  

现在我想改变。可以么?  
他们说:可以的,只要你努力了。  
呵,我是知道的,一切只要自己努力了就OK的。  
可是,我却不知我该从何开始努力。  
从何开始变坚强。你们有谁能告诉我么。  

我真的想脱离现在的这种生活。  
我真的想换一种生活方式活着。  
我想要快乐。我想要幸福。  
我想要有人爱着自己的时候。  
自己也能感觉得到。  
我想要我爱着别人的时候。  
自己可以不那么痛。  

我想要彻彻底底的脱变。  
不想再这样子的坠落。  
愿我的2006年能够幸福。能够精彩

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-8 16:59
某鱼 地球
#2 - 2006-2-9 09:25
还是一个人 地球
其实忘记也是一种怀念,我们不必耿耿于坏。
#3 - 2006-2-9 12:54
xiaoyuhan 地球
现在有多近,回忆有多远。回忆有多重,现在有多倦
#4 - 2006-2-9 15:15
明媚の忧伤 地球
2006年  一切都会好的
#5 - 2006-2-16 19:46
雪夜寒星 地球
2006年能够幸福。能够精彩
#6 - 2006-3-18 21:53
某鱼 地球
是啊。
时间留过的时候。
剩下的只有记忆了。
#7 - 2006-3-28 12:52
wind 地球
我记得我小时候也想改变自己生活方式
但是你要为自己以后的生活做保障
快了 快了 你会觉得自己能做的事越来越多了
再用不了多久 你就自由了
但是恐怕你更多的恐惧 迷失 困惑
改变是要有代价的
#8 - 2006-3-30 09:17
未央 Sputnik 1
我不要过去!我要新生活。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023546 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 11:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.