落落红尘

disconnected
主题工具

我家老头

老头今年40有5了,他很欣慰当初没有晚婚晚育,否则等他女儿我长大的时候岂不是他都已经老透了?但我偏偏不如他所愿,开始叫他老头子,老头子老头子地叫多了他也就听习惯了。仿佛也开始认老了。
不过,我告诉他说,即使你变成老头子,也是个漂亮的老头。老头为此很满意。
我家老头年轻的时候真的很英俊,本来很想传一张图片上来证明我没有撒谎的,但是人在学校,身不由己啊!
我家老头年轻的时候皮肤很白,当然,即使现在仍旧很白,我有试过,即使我大腿上最白的地方还是比老头胳膊上的要黑。老头很得意,说,当年你妈倒追我的呐!结果我妈拿抱枕当大刀使,可怜的老头自然是没好果子吃!
我家老头浓眉大眼,颇有几分金城武的气势,不过老头眼神没有那么凌厉。总是温温的,而且越老越见慈祥。
可惜我就没有遗传到我家老头的优良基因,眼睛长得小不说,还是单眼皮的。(我家老头最近有三眼皮的趋势,他说,哪天真的长出三眼皮了,他分我一个!)我笑的时候,眼睛就眯成一条缝了。很是可悲。
我家老头有两个漂亮的酒窝,笑起来的时候很是可爱(尽管我说他可爱的时候老头很郁闷,但他笑的时候,我仍旧是忍不住想说他可爱)。
可怜的我虽然有遗传到,但是基因还是发生了突变。只有一个酒窝比较明显,另一个需要我很努力很努力才可看得到。呜呜~~~~~~~~~~

我家老头,真是个可爱的人!以后慢慢再度分解!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-28 12:59
wind 地球
我记得我小时候 经常有个作文题目是 “我的xxxxxx”
相信很多人都在写作文的时候写过自己的父母吧
但是你这篇是我看到的最自然的一篇 希望真的是你自己写的
我记得以前我们同学写作文的时候 经常把在医院做清洁的父母 写成了白衣天使
个体私营户写成了企业家
当然很多时候都是出于交作业的需要
你这篇写得很好
真的
虽然是平平常常的人,却会是我们最敬爱的父亲
#2 - 2006-3-30 15:08
落落红尘 地球
倾注了爱的文字自然是最美丽的!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024167 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 08:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.