南敏

disconnected
主题工具

开学那天,我们分手

——我做你女朋友吧,假期女朋友。开学那天,我们分手

不记得是怎么和L做了这个约定。
哦,是了,是源于一个赌
我说你这花心鬼,我赌你到明年寒假绝对和你女朋友分手
L说绝对不可能,赌什么
我说你来决定吧。反正我肯定赢
于是L说我输了随你处置,你要是输了就做我情人
我说你这是什么狗屁要求啊,难道你小子还对我余情未了
他说:是。那小子怎么说从有好感开始算起也算是喜欢了我两年了
我沉默一下,回复:如果这样的话不必等到明年,我这个寒假回去就可以做你的情人
真的假的,你不是开玩笑吧?
不是,除了拥抱接吻以及以上等等一些比较标准恋人该做的事情以外,我可以像一个真正的女朋友一样对你
他说为什么,为什么你当时不答应我,为什么以前不接受我
我说你就当我现在寂寞好了,至于真实的原因,分手那天我会告诉你
他说,真不可思议,我都不知道你是怎么想的
我说你不用知道,做你女朋友的期间一切事情由你决定,我只保留拒绝的权利,包括拒绝回答

于是我们定下契约
从我们都回家的那一天,我是他的女朋友,所有行程由他安排,除了恋人间的身体接触之外我奉陪到底。开学那天,我们分手。这个事情对我们的所有同学朋友保密。
最后这条让我有点无奈,我一向是光明磊落,不屑于保密之类的行径
不过这既然是他的要求,那我听就是了
有点做二奶的无奈,谁叫我们的很多同学朋友都知道他在大学刚交了女朋友的事情
我在整个谈判过程中表现出来的百依百顺又可以说的漠不关心的态度深深震惊了他,他不止一次地问我,你是南么,你该不会是南的朋友在用它的手机耍我吧?
我暗自好笑,是啊,我一直是一个太过强势的人,大女子主义到了极端的程度。以前和他之间有什么事情都是我说一不二,他只能有申诉权而已。
但现在,我的回答都是,好,可以,就这样,我接受,知道了……
我靠在软和的坐垫上面无表情的和他发着短信,心里有点恍恍惚惚的怅然

想知道真正的原因么……
在一切开始之前,在一切结束之前,我在这你看不见的地方,用一片看似不经意的文章告诉你:在拒绝你之后,在你有了女朋友之后,在你祝我也找到幸福之后,我才发现我比想象中爱你……

“飞的越远越看不见
你阳光下灿烂的笑脸
在天跟海之间那条界线
慢慢的走远
你曾经是我的地平线

你有没有一点想念
我们一起去年的夏天
有种爱的感觉在心里面
那么的强烈
而这一切好象只是昨天

我才发现我比想象中爱你
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静
我诚实的分析我自己
还是不可否认地
我比想象中爱你”

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-1-13 16:46
某鱼 地球
好象真的有点不可思意吧.
有时候我们女生的想法真的好奇怪.呵呵..
#2 - 2006-1-13 16:49
明媚の忧伤 地球
后知后觉。。。。。。。。
#3 - 2006-1-13 19:53
南敏 地球
其实我是觉得喜欢上我的人会很辛苦,所以我希望在他有了喜欢的人之后再在一起,这样我和他都好受点.我一向不喜欢被人喜欢的,我不想害人,谁喜欢我那简直是造孽啊
#4 - 2006-1-13 20:10
涅磐 在路上
矛盾的人,只能用这样 的理由来欺骗你自己,你只是不想要负担而已
#5 - 2006-1-13 20:36
堤真一 地球
爱情似乎真的很麻烦
#6 - 2006-1-13 22:58
violet-chen 地球

QUOTE:
下面是引用南敏于2006-01-13 19:53发表的:
其实我是觉得喜欢上我的人会很辛苦,所以我希望在他有了喜欢的人之后再在一起,这样我和他都好受点.我一向不喜欢被人喜欢的,我不想害人,谁喜欢我那简直是造孽啊

可以叫你南麽?
赫赫。

我很怕兩個人愛得太深,尤其是對方投入得太多,我會覺得害怕,非常害怕,我怕有一點我忽然不愛了會傷害到他。尤其是對方給了我太多承諾的時候。
所以那時候我就逃。然後狠狠傷害了他。卻無可奈何。
可是,如果對方愛的沒有我多,我也一樣痛苦。
女生真的有很多想法很奇怪。

就算我知道,如果一個人愛了,所有的付出都被視爲理所當然,沒有什麽辛苦不辛苦。等到覺得辛苦的時候,應該是已經不愛了。
#7 - 2006-1-14 11:17
南敏 地球

QUOTE:
下面是引用涅磐于2006-01-13 20:10发表的:
矛盾的人,只能用这样 的理由来欺骗你自己,你只是不想要负担而已

说得对!
:)
我讨厌真正的投入,因为我不喜欢爱的太深,怕疼
相比爱情,我还是喜欢简单轻松的快乐
#8 - 2006-1-14 11:22
南敏 地球

QUOTE:
下面是引用violet-chen于2006-01-13 22:58发表的:

可以叫你南麽?
赫赫。

.......

当然可以这么叫~~那偶怎么叫你,小V?
恩,是吧,我就是那么胆小,不想伤害别人,更不想被伤害
曾经我很喜欢一个人,喜欢到如果他愿意让我做他女朋友,那我愿意付出真心去爱一回,哪怕受伤也没关系,可是最终我们只是做了很好的朋友。
我发现每个和我关系好的男生,到最后不是和我做了哥们就是和我做了兄妹,我和爱情这东西么缘分呢,呵呵
#9 - 2006-1-14 17:09
violet-chen 地球
小V或者VC.都可以.

不是没缘分,是缘分还没到.和和.总会遇到的.也许就是下一个街角呢.
有一见钟情也有日久生情.慢慢来.不急.和和.
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032246 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 00:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.