南敏

disconnected
主题工具

。|路|。曾一起走过的

多好,我们一起走过。

昨天看了大姐的文章,那是宿舍里还有其他学姐在,于是我对自己说不要哭不要哭。但还是不自觉的鼻子一酸,湿了眼角。

大姐说,做姐姐的我心里一直很疼你们的
大姐说,其实你长得很漂亮,身材超棒而且口才超好
大姐说,你从来都拥有我们,任何时间想要聊天我们都会二话不说出现,受了委屈我们那就是拿把刀上去当成杀父仇人一样砍

我真的不知道,这些话我从来不知道
我以为姐妹们心无缔结的时代已经结束了
我以为我和老莫是最好的朋友所以有些疏远你们那么你们也会同样的疏远我
原来我一直都错了。

小时候的事情我也记得,我记得我们一起在西区的竹林里穿行,我记得我们坐在长陡桥上看落日,我记得我们在大姐家的石凳上摆弄花种子或者逗晞晞兔,我记得我们在谭谭家那栋楼的楼道里开英雄大会。这些事情,我也从来没有忘记过。
我觉得我们真得很幸福,在这样一个独生子女的年代,我们有这么几个好朋友,情同姐妹,一起无耻,一起长大,彼此的记忆可以拷贝四份,各自珍藏。

是啊,我怎么忘记了,那四个六岁的小孩子,在一张白纸上歪歪斜斜的写下“我们四人今天起结拜姐妹,有福同享,有难同当”,然后慎重的用红墨水印上手印。
是啊,我怎么忘记了,每当我遇到什么题目不懂,总是第一时间向大姐求助,她也从来没拒绝过我,甚至会打乱她的计划先帮我看我不懂的题目。
是啊,我怎么忘记了,当我们提出要做一个四姐妹的主页时,大家是多么热情的响应,又是多么努力的去想名字找素材,真得很快乐很快乐。
是啊,即使彼此之间已经不能和小学一样每天朝夕相处,也许很多过程都已经错过,但多么好,我们在一起的至美至纯的感觉,直到现在也没有改变。
我也多么的想告诉你们,我是多么的爱你们。
因为太爱,反而穷于表达。
正如大姐所说,在从小玩大的朋友面前说这些,肉麻到鸡皮都会起。
但真的,没有说出来不代表没有,事实上我是多么的爱你们,比你们想象的甚至更爱。
我很想和大姐说你是多么优秀,我很羡慕你甚至嫉妒你
我很想和老莫说,你是我最好的朋友,是我最信任最牵挂的人。
我很想和老温说,要坚强点,强一点,姐姐不能老是保护你,要学会保护自己。
我很想和阿陈说,长大了,该像个女孩子样了,要勤奋,但平时也该注意身体。
还有那么多话没来得及说,就已经各自天涯。

昨天打给老莫,她的口音已经带上了北方的腔调。
有点伤心。
如果,如果,我是说如果,我们可以一起去广州,现在我们会怎样呢?

累了,困了,让我闭上眼,在睡着前,最后想一次你们温暖的笑脸。
我爱你们,我的姐妹

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-14 22:26
violet-chen 地球
聚了散了。記憶卻不會丟掉。
那些發小玩伴,不管怎麽樣,都會記住。

有時候我也感傷,和朋友分開,生怕感情就那樣淡了。但實際上,真的朋友,不會因爲時間或者地域上的距離而離開你的。

都會好的。
#2 - 2006-1-15 16:14
insane 地球
小時候...現在似乎也不怎麽大。好多人,離開了;也有好多人,又被我碰上了。
其實,也就是這樣。
回憶是值得珍惜的,有些被改變了也是一定的。
#3 - 2006-1-16 00:08
南敏 地球
恩,还有三天就可以回家,可以见到我亲爱的姐妹们
#4 - 2006-1-16 08:34
insane 地球

QUOTE:
下面是引用南敏于2006-01-16 00:08发表的:
恩,还有三天就可以回家,可以见到我亲爱的姐妹们

哈!想必期待就是一種幸福吧?...

你和你的姐妹,永遠幸福阿!^ ^
#5 - 2006-1-16 14:25
南敏 地球
谢谢,感动ING~~~~
现在偶在考虑姐妹们的大团圆派对该怎么开
大家帮出出主意啊
一个家庭派对吧~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024833 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 17:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.